У старшего сына Тодоренко диагностировали психологическую особенность: «Чувствует по-другому» – Звезды

Из-за этого трехлетний мальчик очень эмоционален

Евгения Прилашкевич

14 сентября 2022 14:07

Регина Тодоренко

Фото: соцсети

Телеведущая Регина Тодоренко рассказала, что психолог нашел у ее сына Михаила определенные особенности. Подробностями знаменитость поделилась в своем блоге в Telegram.

Тодоренко призналась, что у ее наследника тактильная гиперчувствительность. Из-за этого мальчик то избегает прикосновений, то, наоборот, требует их.

«Пару месяцев назад малыш сообщил нам: „Я не люблю, когда меня трогают без спроса“. Я обрадовалась, так как увидела в этом отстаивание личных границ. Однозначно так и есть, но оказалось, что многие детки в определенном возрасте переживают тактильную гиперчувствительность — они просто по-другому чувствуют, и им неприятны внезапные поглаживания без предупреждения. Видимо, все чуть острее и ярче. Теперь нам стало понятно, почему Майкл такой эмоциональный» (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. WomanHit.ru), — отметила звезда.

Напомним, Регина родила сына Мишу в конце 2018 года. В марте этого года ведущая стала мамой во второй раз — у нее и ее супруга, певца Влада Топалова, появился еще один наследник, которого назвали Мирославом.

Поделиться
Отправить
Класснуть
Линкануть
Вотсапнуть
Запинить
Помогла статья? Оцените её
(Пока оценок нет)
Загрузка...
Добавить комментарий