У супруга Пэрис Хилтон есть внебрачный ребенок – Звезды

Картер Реум видел его один раз в жизни

Евгения Прилашкевич

16 ноября 2021 15:49

Пэрис Хилтон с Картером Реумом

фото: instagram.com/parishilton

40-летняя теледива Пэрис Хилтон в минувшие выходные вышла замуж за бизнесмена Картера Реума. До свадьбы пара встречалась на протяжении двух лет.

Сейчас портал Page Six выяснил, что у мужчины есть внебрачный ребенок. «Люди, которым важна эта история, знали о ней еще 10 лет назад. Картер поддерживает этого ребенка. Хотя у них нет традиционных отношений отца и дочери, но он обеспечивает ее с момента ее рождения и будет продолжать это делать», — заявили представители предпринимателя.

О дочери Реума известно немного. Ей девять лет, ее матерью является звезда американского реалити-шоу Лаура Беллиззи. Картер признал девочку своим ребенком, хотя не делал ДНК-тест. Как отмечают западные источники, мужчина видел наследницу один раз в жизни.

Инсайдеры заявили, что дочь бизнесмена была взволнована новостью о его женитьбе. «Она в том возрасте, когда самоидентификация так важна, а дети хотят знать, кто они и откуда родом. Она чудесная девочка, которая хочет узнать своего папу», — сообщили из окружения Реума.

Поделиться
Отправить
Класснуть
Линкануть
Вотсапнуть
Запинить
Помогла статья? Оцените её
(Пока оценок нет)
Загрузка...
Добавить комментарий