Учимся у звезд: секреты бодрости от Утяшевой, Энистон, Лопес и других знаменитостей – Звезды

Эти популярные девушки живут в очень насыщенном графике, но всегда выглядят энергичными и цветущими

Олеся Князева

5 октября 2022 10:02

Ляйсан Утяшева

Скриншот: кадр из видео

Съемки, которые длятся весь день, выступления, перелеты, гастроли и, конечно, светские вечеринки — знаменитости живут в напряженном графике. А ведь они должны всегда выглядеть бодрыми и цветущими. Как звездам удается выдерживать такой насыщенный режим и все успевать?

Ляйсан Утяшева, которая воспитывает двоих детей, выступает с танцевальным шоу и снимается для телевизионных шоу, признавалась, что быть бодрой ей помогает зарядка. Спортсменка ввела у себя дома строгое правило: после пробуждения все члены семьи должны выполнить хотя бы небольшую разминку. Ляйсан считает, что без движения организм человека не может нормально функционировать.

«Смартфон без зарядки не работает, и человек не будет», — говорила Утяшева.

Без спорта не может себя представить и Тина Канделаки: сама знаменитость каждое утро начинает с тренировки, но тем, у кого на это нет сил и времени, она рекомендует выполнять всего одно упражнение — вакуум живота. Во время него происходит массаж всех внутренних органов, это помогает улучшить кровообращение и проснуться.

Дженнифер Энистон

Дженнифер Энистон, которая восхищает внешностью, признается, что главное правило бодрости для нее — время на медитацию. Где бы ни была актриса, она выделяет 10—15 минут, чтобы подышать и побыть наедине с собой. Кстати, о пользе медитации говорят и психологи: всего четверть часа зарядят вас энергией больше, чем дневной сон или шоколадка.

Коллега и подруга Дженнифер Риз Уизерспун уверяет, что бодрый день начинается с вечера. Она считает, что неспешная прогулка наедине с собой помогает нормально спать и утром чувствовать себя отдохнувшей. Перед сном Риз берет любимых собак и отправляется на прогулку, она предпочитает ходить одна и даже не слушает музыку. Так актриса помогает нервной системе успокоиться.

Кортни Кокс

Еще одна подруга Энистон Кортни Кокс считает, что оставаться цветущей и энергичной ей помогает любимое хобби: актриса обожает готовить. Она ищет новые рецепты, сама выбирает продукты и становится к плите. Постарайтесь найти для себя несложное хобби, которое повышает настроение и помогает расслабиться, занимайтесь этим регулярно, чтобы помочь себе зарядиться энергией.

Дженнифер Лопес считает, что бодрость и внешний вид напрямую зависят от водного баланса в организме, поэтому не расстается с бутылочкой, наполненной водой. Звезда выпивает не менее трех литров жидкости в день. Повторять действия Лопес стоит очень аккуратно: не каждый организм справится с таким объемом жидкости, но если вы чувствуете себя усталой и разбитой, попробуйте выпить стакан воды с лимоном. Возможно, ваш организм просто обезвожен.

Поделиться
Отправить
Класснуть
Линкануть
Вотсапнуть
Запинить
Помогла статья? Оцените её
(Пока оценок нет)
Загрузка...
Добавить комментарий