Удовиченко впервые вышла на связь после перелома позвоночника – Звезды

67-летняя актриса Лариса Удовиченко в конце прошлого года оказалась в больнице с переломом позвоночника. Тогда же артистке сделали операцию. Сейчас звезда находится дома, где восстанавливается после хирургического вмешательства, — до марта она не сможет выходить на сцену.

А сейчас Удовиченко впервые вышла на связь с поклонниками, чтобы рассказать о своем текущем самочувствии. «Все хорошо. Чувствую себя прекрасно», — заявила актриса в эфире телеканала «НТВ».

Также неизвестно, при каких обстоятельствах Лариса получила тяжелую травму. Одни сообщают, что артистка повредила позвоночник дома, а другие — во время репетиции в театре.

Однако бывший муж знаменитости, пианист Геннадий Болгарин, отметил, что Удовиченко получила перелом позвоночника после падения в доме. «Вызвали сразу скорую, оказали ей помощь, повезли в больницу. Сейчас она находится дома. С Ларисой такое не в первый раз. Вы знаете, она как выпьет, ее на подвиги тянет: то лампочку прикрутить или картину перевесить», — сказал мужчина.

Поделиться
Отправить
Класснуть
Линкануть
Вотсапнуть
Запинить
Помогла статья? Оцените её
(Пока оценок нет)
Загрузка...
Добавить комментарий