Украинцы затравили российскую участницу конкурса «Мисс Вселенная» – Звезды

Анна Линникова считает, что таким образом они «пытаются излить свои переживания»

Евгения Прилашкевич

18 января 2023 12:28

Анна Линникова

фото: соцсети

Конкурс «Мисс Вселенная» недавно прошел в Новом Орлеане. Там разгорелся скандал между моделью из России Анной Линниковой и девушкой из Украины Викторией Апанасенко.

Дело в том, что Апанасенко не захотела стоять рядом с Линниковой на общей фотосессии. Также Анна столкнулась с травлей в соцсетях, которую устроили соотечественники украинской модели.

Несмотря на злые комментарии в свой адрес, Линникова не собирается закрывать личные аккаунты в Сети и отвечать ненавистникам грубостью. «Комментарии в соцсетях не хочу закрывать, потому что весь негатив — не мои проблемы и не моя боль. Эти люди пытаются каким-то образом излить свои переживания. Что ж, вместо похода к психологу они решили залезть ко мне в комментарии. Хорошо! Конечно, один или два раза у меня возникало желание отказаться от конкурса „Мисс Вселенная“, но посчитала, что должна пройти этот путь. Думаю, у меня получилось достойной представить Россию. Финал вышел замечательный. Могу сказать, что успех есть», — отметила модель в разговоре с «РБК».

Также Анна рассказала, что Апанасенко оказалась единственной девушкой на конкурсе, которая не захотела с ней контактировать. «Между девушками были хорошие отношения, не могу сказать ничего негативного. Коммуникация проходила легко, тем более, я хорошо разговариваю на английском. Что касается девушки из Украины, то мы с ней не контактировали от слова „совсем“. Увы, это так. Она не хотела стоять со мной, избегала общения. Я не навязывала себя», — заключила Линникова.

Поделиться
Отправить
Класснуть
Линкануть
Вотсапнуть
Запинить
Помогла статья? Оцените её
(Пока оценок нет)
Загрузка...
Добавить комментарий