Уловка Лопес и Кардашьян: что такое флоссинг в одежде и как он помогает в личной жизни – Стиль жизни

Всего одна деталь в образе способна сделать любую девушку гораздо привлекательнее в глазах мужчин

Олеся Князева

23 августа 2022 09:54

Ким Кардашьян

Фото: Соцсети

Одним из самых ненавистных трендов, к радости большинства, оставшихся в прошлом — полоска стрингов над низкими джинсами. Сейчас о моде на этот образ вспоминается с содроганием: выглядел такой наряд весьма пошло. Но недаром говорят, что все новое — хорошо забытое старое.

И именно тонкая полоска ткани на обнаженной коже стала прародительницей нового, набирающего популярность направления в одежде. Флоссинг используют голливудские и отечественные звезды, а Ким Кардашьян и Дженнифер Лопес сделали его основой своего стиля.

Что такое флоссинг

Многим этот термин смутно что-то напоминает. Он пришел из стоматологии и используется для обозначения чистки зубов нитью. Но к дантистам модный тренд не имеет никакого отношения.

Флоссинг — это использование в одежде нитей, веревочек, ремней и цепочек, которые перетягивают открытые части тела. Дизайнеры с удовольствием подхватили тренд и начали добавлять кулички и веревочки к топам, платьям, купальникам.

Такие наряды можно носить и в повседневной жизни, и на торжественных мероприятиях. Особенно девушкам понравился флоссинг в купальниках: когда лиф и низ модели соединяется тонкими веревочками, подчеркивающими плоский живот и тонкую талию.

К флоссингу можно отнести платья на тонких бретелях и популярные модели с завязками на бедре, короткие топы с дополнительными кулисками в районе талии и лифы-портупеи, которые игриво выглядывают из глубокого декольте.

Таким образом, у флоссинга две составляющих: обнаженная кожа и тонкие полоски ткани на ней.

Рита Ора предпочитает тонкие бретельки

Почему это так популярно

Дизайнеры считают, что наш мозг веками привыкал преодолевать ограничения и трудности, поэтому обнаженное тело кажется менее привлекательным и эротичным, чем едва прикрытое тонкими полосками ткани.

Именно эту особенность психики использует флоссинг: веревочки, нитки, ремешки на коже создают контраст, подчеркивают фигуру и создают невероятно женственный образ.

Флоссинг обожают настоящие секс-символы: Ким Кардашьян давно предпочитает купальники с дополнительными завязками на талии, платье с разрезами на бедре, украшенными ремешками, топы на едва заметных бретеля давно стали частью стиля дивы.

Стилисты считают, что именно флоссинг помог Ким покорить молодого комика Пита Дэвидсона, который считался ловеласом и ни с кем из знаменитостей не собирался задерживаться надолго.

Дженнифер Лопес тоже обожает флоссинг: она рассказывала, что небольшие ухищрения помогают ей чувствовать себя сексуальнее, а мужчины всегда обращают внимание на эти детали одежды.

Дженнифер ЛОпес использует флоссинг в платьях

Как использовать флоссинг в повседневном гардеробе

Если вы не готовы слишком обнажиться, прикрыв интимные места полосками ткани, можно использовать флоссинг в более сдержанной форме. Например, на пике популярности джинсы с вырезанными карманами.

Отлично смотрятся платья на тонки бретелях или дополнительные кулиски на кроп-топе, подчеркивающие плоский живот.

Чтобы не покупать отдельные предметы гардероба с элементами флоссинга, можно использовать аксессуары: сейчас многие бренды снова начали выпускать тонкие цепочки на талию или щиколотку. Привлекательно и женственно смотрятся портупеи, подтяжки.

Поделиться
Отправить
Класснуть
Линкануть
Вотсапнуть
Запинить
Помогла статья? Оцените её
(Пока оценок нет)
Загрузка...
Добавить комментарий