Уловки герцогини: как Кейт Миддлтон покорила принца Уильяма на первом свидании – Звезды

Она решила, что выйдет замуж за наследника престола, и воплотила цели в жизнь

Олеся Князева

13 января 2023 13:31

Семья Кейт и Уильяма

Фото: Соцсети

По слухам, в детской комнате Кейт Миддлтон висел на стене всего один плакат. Изображен на нем был не певец или актер, а юный принц Уильям. В одном из интервью герцогиня уверяла, что это совсем не так, но подруги Миддлтон уверены: с ранней юности девушка мечтала выйти замуж за старшего сына принцессы Дианы.

Узнав, что Уильям поступил в колледж Сент Эндрюса, Кейт отказалась от учебы в Эдинбурге и подала документы в то же заведение, что и объект ее воздыханий. Она точно знала, стоит им познакомиться, и Уильям не сможет устоять. Она очаровывала его, руководствуясь главными принципами психологии отношений. И у герцогини точно есть, чему поучиться

Стать другом

До первого свидания Кейт не старалась понравиться Уильяму, хотя проводила с ним много времени. В отличие от навязчивых поклонниц, она выбрала иную тактику и стала для принца хорошим другом. Именно Миддлтон поддержала решение принца сменить факультет. При этом она часто оказывалась занята, когда Уильям звонил ей, стараясь не стать всегда готовой выслушать приятельницей.

Посмотреть по-новому

Сблизившись с принцем, Кейт прибегла к самому действенному методу выходу из френдзоны: она показала, насколько сексуальной, женственной и кокетливой может быть. На модном показе Миддлтон вышла на подиум в абсолютно прозрачном платье, демонтирующем ее тонкую талию и длинные ноги. После увиденного Уильям иначе посмотрел на подругу и решил пригласить ее на свидание.

Не бояться быть собой

А на первой же романтической встрече Кейт окончательно покорила сердце принца: она решила подшутить над парнем и встретила Уильяма реверансом, от неожиданности он пролил на себя напиток, а Миддлтон вместо смущения звонко расхохоталась. Прирнц был сражен ее непосредственностью и дружелюбием. Он понял, что рядом с этой девушкой точно не соскучишься.

Не давить и знать границы

Вся Британия с нетерпением ждала, когда Кейт получил от принца предложение руки и сердца, но Уильям не торопился. Пресса ругала наследника престола за медлительность, а Кейт уверяла — ей комфортно просто быть с ним рядом. Уильям чувствовал, что на него не давят, поэтому с удовольствием проводил время с Кейт.

Однако, когда отношения длились уже четыре года, а предложение руки и сердца так и не поступило, Миддлтон приняла решительный шаг: она дала принцу отставку, заявив, что не намерена тратить свою жизнь на ожидание его высочества. Уильям принял, что может навсегда потерять идеальную женщину и, наконец, преподнес ей заветное кольцо.

Поделиться
Отправить
Класснуть
Линкануть
Вотсапнуть
Запинить
Помогла статья? Оцените её
(Пока оценок нет)
Загрузка...
Добавить комментарий