Умер через день после 50-летия: не стало актера Алексея Агапова – Звезды

Причина смерти не названа

Степан Малиновский

4 февраля 2024 18:35

Фото: Государственный русский драматический театр Удмуртии

Пресс-служба Государственного русского драматического театра Удмуртии сообщила о смерти актера Алексея Агапова. «С прискорбием сообщаем, что ушел из жизни Алексей Агапов. Это огромная потеря для культуры республики, для всех зрителей!».

Актер ушел из жизни через после празднования своего полувекового юбилея. «Всего несколько дней назад зрители задавали вопрос, когда же Алексей Агапов вернется на сцену? И еще была надежда, что это может случиться…», — подчеркнули представители пресс-службы в некрологе.

Агапов на сцене — с 1998 года, когда он закончил Пермский Государственный институт искусства и культуры по специальности «актер театра и кино». Он — Заслуженный артист Удмуртской Республики. Зрители особо ценили его Хоботова в постановке «Покровских воротах» и Акопа в «Хануме».

«Если говорить об образе, в котором в котором мы будем чаще всего его вспоминать — это немножко нелепый, но добрейший Амур из „Слуги двух господ“. Теперь Алексей Агапов навсегда останется добрым ангелом нашего театра», — говорят коллеги.

Поделиться
Отправить
Класснуть
Линкануть
Вотсапнуть
Запинить
Помогла статья? Оцените её
(Пока оценок нет)
Загрузка...
Добавить комментарий