Умерла на 42-м году жизни участница «Танцев со звездами» Кристина Асмаловская – Звезды

Причиной смерти стал COVID−19

Евгения Прилашкевич

17 ноября 2021 10:07

Марат Башаров и Кристина Асмаловская

скрин из видео: youtube.com

Скончалась ведущая детской программы «АБВГДейка» и участница шоу «Танцы со звездами», актриса и телеведущая Кристина Асмаловская. Об этом сообщает на своей личной странице в Facebook коллега женщины Татьяна Черняева.

В «АБВГДейке» печаль… Ушла из жизни Кристина Асмаловская… Семь лет она была учительницей в нашей телевизионной школе клоунов. Ее любили несколько поколений маленьких телезрителей, доверяли ее авторитету, такту, доброте… Ютуб надолго сохранит ее в памяти и вместе с «Кристиной Алексеевной» еще не одно поколение наших малышей будут готовиться к школе. Светлая память светлому человеку!’ (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. WomanHit.ru), — заявила Черняева.

Татьяна отметила, что Асмаловской был 41 год. Причиной смерти стала коронавирусная инфекция. Также коллега покойной подчеркнула, что она не была привита.

Кристина участвовала в шоу «Танцы со звездами» в паре с актером и ведущим Маратом Башаровым. Тогда знаменитости заняли третье место. Также Асмаловская играла в сериале «Моя прекрасная няня».

Поделиться
Отправить
Класснуть
Линкануть
Вотсапнуть
Запинить
Помогла статья? Оцените её
(Пока оценок нет)
Загрузка...
Добавить комментарий