«Умирает как личность!»: Айза обвинила Волочкову в пропаганде алкоголя – Звезды

Артистка обратилась к публике

Людмила Фоканова

19 января 2024 12:07

Айза

Бывшая жена рэпера Гуфа Айза Долматова обрушилась на пропагандирующих алкоголь звезд. Досталось от бизнесвумен балерине Анастасии Волочковой и певице Славе.

В личном микроблоге телеведущая констатировала, что в нашей стране миллионы людей страдают алкоголизмом и наркоманией. Она возмутилась тому, что наркоманов «порицают, унижают и гнобят», а алкоголиков — нет. По словам Айзы, народ спивается «из-за таких „артистов“, которые показывают свое неподобающее поведение, а их „гладят по головке“. „Ежедневно умирают люди от алкоголя и его последствий!“ — отметила знаменитость.

В качестве антипримера она привела „королеву шпагата“. „То, что такое огромное внимание к Анастасии Волочковой, она принимает как звездность и пику популярности! Из-за мутного мозга воспринять реальность она просто не в состоянии! А по факту все ржут и угорают над ней! А человек на глазах деградирует и умирает как личность!“ — заявила экс-супруга Гуфа.

По мнению Айзы, обсуждая балерину, публика делает Волочковой медвежью услугу, и Анастасия „не начнет путь к выздоровлению“. „В интернете десятки видео, где она в говно!“ — добавила певица. „Я оскорбляюсь, ей богу, глядя на Волочкову, Славу и тех, кто у нас “вечно молодой, вечно пьяный“. Поддакивая алкоголикам, вы только подталкиваете их к смерти!» — заключила звезда.

Поделиться
Отправить
Класснуть
Линкануть
Вотсапнуть
Запинить
Помогла статья? Оцените её
(Пока оценок нет)
Загрузка...
Добавить комментарий