Ургант ответил Потапу: «В трубку не рыдал и прощения за страну не просил» – Звезды

Телеведущий отметил, что не привык комментировать частные разговоры в публичном пространстве

Евгения Прилашкевич

4 октября 2022 12:35

Иван Ургант

Геннадий Черкасов

Украинский певец Потап недавно дал интервью, которое вызвало резонанс в общественных кругах. Артист отметил, что не поддерживает действия российской власти, а также упомянул телеведущего Ивана Урганта.

Потап рассказал, что после начала спецоперации Ургант позвонил ему и попросил прощения. «Мне позвонил Иван Ургант, который плакал. Он сказал в трубку: „Простите!“. Ваня — один из тех людей, кто переживал за всех, за всю Украину», — заявил певец.

Однако сам Иван опроверг слова артиста. «Я не привык комментировать частные разговоры в публичном пространстве, потому что полагаю, что частный телефонный разговор касается только тех людей, которые говорят, и тех спецслужб, которые слушают. Оказывается, не только. В таком случае сообщаю. В трубку не рыдал. Прощения за страну не просил», — высказался телеведущий в беседе со «Стархитом».

Ранее Урганта подозревали в эмиграции. Но спустя время мужчина признался, что он находится в России и не собирается никуда переезжать, а Израиль посещал по делам на несколько дней.

Поделиться
Отправить
Класснуть
Линкануть
Вотсапнуть
Запинить
Помогла статья? Оцените её
(Пока оценок нет)
Загрузка...
Добавить комментарий