Успенская повысила свой гонорар с помощью дочери – Звезды

Уже через несколько дней знаменитость получит российский паспорт

Евгения Прилашкевич

14 декабря 2022 13:59

Любовь Успенская с дочкой Татьяной

Фото: соцсети

Совсем скоро Новый год, а значит, начнутся корпоративы артистов. Так, певица Любовь Успенская рассказала, что гонорар за ее выступление стал больше. Ведь сейчас звезда выходит на сцену в компании своей дочери Татьяны. «Так как со мной теперь поет моя дочь, то мы повысили гонорар за выступление на корпоративах. Но повысили аккуратно, чтобы и заказчикам не было больно, и нам приятно. Райдер при этом у нас очень скромный, стал гораздо скромнее, чем был раньше», — отметила знаменитость.

Недавно родственницы приехали на съемки концерта, где мило общались с другими знаменитостями. Также Успенская побеседовала за кулисами с журналистами. Исполнительница призналась, что совсем скоро получит российский паспорт. «Я мечтала жить в России. Хотя сама из Украины, родилась в Киеве, потом много лет жила в Америке. И скоро моя мечта сбудется», — подчеркнула артистка.

Любовь рассказала, что собирается отметить радостное событие. «Все зависит от того, какая будет дата. Если совпадет с Таниным днем рождения, то мы проведем этот день в дороге — поедем на корпоратив. Но это не важно, самое главное — получить. А отпраздновать можно и в поезде, и в самолете. Что мы обязательно сделаем», — заключила певица в одном из интервью.

Поделиться
Отправить
Класснуть
Линкануть
Вотсапнуть
Запинить
Помогла статья? Оцените её
(Пока оценок нет)
Загрузка...
Добавить комментарий