Успенскую успокаивает просмотр шоу «Дом−2» – Звезды

Любовь Успенская

instagram.com/uspenskayalubov_official

66-летняя Любовь Успенская неожиданно призналась, что отвлечься от грустных мыслей ей помогает реалити-шоу «Дом−2». По словам артистки, обычно из-за плотного графика у нее нет возможности смотреть телевизор, но сейчас, на самоизоляции, она может спокойно наблюдать за героями любимой передачи.

«Так уж сложилось, просмотр этой программы меня отвлекает и успокаивает. Сейчас настало совсем другое время. Мне интересно смотреть эту программу, чтобы понять современную молодежь. Ребята строят свои отношения по своим правилам и понятиям» (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. WomanHit.ru), — пишет королева русского шансона на личной странице «Инстаграма»

«В мое время, конечно, было все иначе. Мужчины за меня боролись, буквально выстраивались в очередь! И в целом, тогда добивались женщин, добивались расположения. А сейчас, наоборот, воюют за мужчин женщины, как я вижу», — отметила знаменитость

«Мне не очень это нравится, но все равно, я хотела бы это понять, понять это поколение. Все таки, как не крути, я родила дочь и мне хочется осознавать, как же она будет строить свою личную жизнь в современных реалиях», — резюмировала Любовь Залмановна под видеообращением к ней от Ольги Бузовой с «лобного места» шоу. Стоит отметить, что в комментариях к посту некоторые поклонники раскритиковали пристрастия исполнительницы.

Поделиться
Отправить
Класснуть
Линкануть
Вотсапнуть
Запинить
Помогла статья? Оцените её
(Пока оценок нет)
Загрузка...
Добавить комментарий