Успешное воссоединение с бывшим: обман себя или счастливый финал – Психология

Быть или не быть второй попытке – решать вам

Фото: unsplash.com

Наступает момент, когда мы расстаемся с партнером — это может быть спустя 20 лет брака, потому что любовь прошла, страсти в вашем союзе нет, а может быть и в 20 лет после шумной ссоры и накопленного недопонимания. Но нередко мы не можем найти другого партнера, потому что в голове сидит бывший, или же, ходя на свидания, понимаем, что любим своего экс. Проходит пару месяцев, и вы вновь начинаете общаться, а затем хотите попробовать еще раз. Сработает ли это?

Не повторяйте ошибок прошлого

Ключевое условие воссоединения с бывшим — помнить о своих ошибках и не повторять их во второй раз. Нужно трезво смотреть на ваши отношения. Ни в коем случае нельзя думать, что ваши отношения станут сказочными по мановению волшебной палочки. Помни, что главное в вашей ситуации — постоянная работа над собой. Невозможно построить отношения, помня о прошлых ошибках и обидах. Необходимо заранее обговорить все нюансы, из-за которых у вас потенциально могут быть неприятные ситуации или конфликты. Вы должны отпустить все, что было раньше и смотреть только вперед. Представьте, что если вы оглянетесь на прошлую жизнь, то превратитесь в соляной столб, как жена Лота, бегущая из Содома.

Ключевое условие воссоединения с бывшим — помнить о своих ошибках и не повторять их во второй раз

Принимайте взвешенные решения

Не горячитесь, хорошенько обдумывайте все свои решения, находясь в отношениях с бывшим. Сохраняйте спокойствие в любой ситуации и не воспламеняйтесь, даже если вы очень горячая женщина, по пустякам. Помните об этом и держите себя в руках, не давая ситуации и эмоциям взять над вами верх. Некоторые пары встречаются время от времени ради секса. Мы бы не стали советовать это делать. Таким образом можно задеть его чувства — это нечестный вариант отношений.

Мы не советуем встречаться с бывшим время от времени ради секса

Желание должно быть обоюдным

Одним из важных знаков, что можно попробовать построить любовь, если вы оба хотите наладить все. Если этого желает кто-то один из партнеров, это не очень хороший знак. Если прошло достаточно времени, вы успели хорошенько поразмыслить над вашими отношениями и поняли, что несмотря ни на что, хотите быть друг с другом, вам точно стоит попробовать еще раз. Если после разрыва у вас были романтические отношения с другим человеком, то воссоединение с бывшим может сработать. Дело в том, что вы получили опыт с другим человеком, да еще и осознали в такой ситуации, кто есть ваша настоящая любовь.

Дерзайте! Иногда нужно наступить на те же грабли второй раз, чтобы точно усвоить жизненный урок.

Поделиться
Отправить
Класснуть
Линкануть
Вотсапнуть
Запинить
Помогла статья? Оцените её
(Пока оценок нет)
Загрузка...
Добавить комментарий