Успеть за неделю: бьюти-процедуры, которые стоит сделать перед отпуском – Красота

Фото: Majid Akbari on Unsplash

Поставить на ноги

Отпуск на море — это открытые туфли и босые ноги. А значит, ваши пяточки должны быть в идеальном состоянии. Никаких мозолей и трещин! Для того, чтобы подготовить ноги к пляжному сезону, не обязательно идти в салон. Сейчас достаточно бьюти-средств, которые помогут справиться собственными силами (и весьма успешно).

Отличная новинка вышла у Mixit — средство для ороговевшей кожи на нога× 6-в−1 Foot Care Agent, направленное на эффективную борьбу с сухими мозолями и трещинами. Оно мгновенно размягчает верхний ороговевший слой кожи, устраняет сухие и грубые участки, интенсивно восстанавливает, увлажняет, обеспечивает гладкость и ухоженность ног.

Процесс обработки занимает не более пяти минут: достаточно нанести средство на ватный диск, приложить к обрабатываемому участку и оставить на 2—3 минуты. После — круговыми движениями убрать ороговевшую кожу с помощью пемзы, тщательно вымыть кожу и увлажнить.

Гладкий путь

Наверняка перед отпуском вы изменили свой рацион питания и усиленно занялись спортом. Но увы, как знают на своем опыте многие женщины, ни походы в фитнес-клуб, ни строгая диета не помогают избавиться от целлюлита. А вот правильно подобранные аппаратные процедуры могут буквально за пару недель сделать проявления целлюлита менее выраженными. Обратите внимание на RSL-скульптурирование. Это эффективная процедура, которая способствует коррекции целлюлита (3—4 стадии) без травмирования кожи, оказывает воздействие на глубокие слои кожи и мышцы. Способствует уменьшению объемов жировых отложений до 2-х размеров (за счет активации липолиза в гиподерме). Видимые результаты после первой процедуры. Помогает улучшить кровообращение и лимфообмен. Способствует снижению видимых признаков фиброза. Позволяет улучшить тонус и качество кожи, выровнять рельеф, повысить тургор. Оказывает седативное воздействие на нервную систему, способствует улучшению сна, нормализации психо-эмоционального состояния.

К слову, после сеансов RSL-скульптурирование вместе с красивой фигурой вы получите приятный бонус. Процедура повышает иммунитет, улучшает функцию щитовидной железы и оказывает комплексное благоприятное воздействие на весь организм. Рекомендуется пройти не менее 10 сеансов, чередовать через 1 день. Первые результаты заметны после 1—2 сеансов. В зависимости от анамнеза состояния кожи. Такую процедуру отлично сочетать с массажем сухой щеткой, обертываниями

Готовимся к селфи

В отпуске вы однозначно будете много фотографироваться, чтобы на память осталось все самое яркое. И, понятное дело, хочется выглядеть на все сто. Чтобы кожа светилась, а вы излучали красоту и молодость, есть повод пройти курс процедур для лица.

«В теплое время года некоторые косметологические процедуры имеют противопоказания, поэтому следует делать ставку на эффективные и проверенные процедуры, — советует эксперт по бьюти-грамотности, основательница центров косметологии и красоты „Модные люди“ Наталья Беднякова. — Для лица подойдет Мегаскульптор anti-age. Процедура проводится на основе кремового масла, его эффект в комбинации с ручной техникой массажа сравнивают с пластической операцией по подтяжке. Только в данном случае быстро и безболезненно. В результате лицо подтягивается, мелкие морщинки разглаживаются, а кожа становится упругой, эластичной и светится без всяких фильтров».

Добавь воды

Еще одна просто необходимая для кожи лица процедура в преддверии летнего отдыха — биоревилитализация. Ведь не секрет, что солнце, а также соленая или хлорированная вода очень сушат кожу. Поэтому чтобы сохранить оптимальный уровень гидратации на весь отпуск, лучше позаботиться заранее. Причем если вы не сторонница инъекций, то можно пройти курс безиньекционной биоревитализации — такую разработали ученые Италии. Инновационный комплекс топической безиньекционной биоревитализации, который содержит уникальные по своей эффективности активные компоненты для лечения и коррекции кожи, назвается система iSystem.

Фото 1

iSystem относится к методикам так называемой неоперативной эстетической коррекции. Проходят процедуры только в условиях кабинета. После диагностики кожи пациента, врач буквально за считаные минуты готовит нужный состав. Наносят его в виде маски на 45 минут. Вовремя и после аппликации дискомфортные ощущения исключены, хотя эффект от iSystem сравним со срединным химическим пилингом — и по характеру, и по силе, и по результату.

Поскольку побочных эффектов нет, нет и особых требований к пост уходу за кожей. Разве что, следует усилить УФ-защиту при пребывании под открытым солнцем. А чтобы закрепить и пролонгировать результат салонной процедуры, рекомендуется использовать средства домашней линии iSystem.

Приятный бонус: эстетический эффект iSystem накопительный — проявляясь уже после первой процедуры, он значительно усиливается к третьей (заключительной), а сохраняется до 24 месяцев.

Поделиться
Отправить
Класснуть
Линкануть
Вотсапнуть
Запинить
Помогла статья? Оцените её
(Пока оценок нет)
Загрузка...
Добавить комментарий