Утяшева и Воля отметили девятую годовщину свадьбы – Звезды

Пара проводит время в Европе

Евгения Прилашкевич

23 ноября 2021 16:04

Павел Воля и Ляйсан Утяшева

фото: instagram.com/liasanutiasheva

42-летний комик и телеведущий Павел Воля и 36-летняя чемпионка по художественной гимнастике Ляйсан Утяшева 23 ноября отметили девятую годовщину свадьбы. Свой праздник супруги проводят в Париже.

Знаменитости познакомились еще 10 лет назад, а узаконили свои отношения в ноябре 2012 года. Пара решила не играть пышную свадьбу — они расписались в одном из столичных ЗАГСов, а вечером собрали в ресторане самых родных и близких людей. О радостном событии звезд не знали даже их друзья.

Через год у Ляйсан и Павла родился сын Роберт, а в 2015 году — дочь Софья. Супруги решили самостоятельно заниматься воспитанием детей, не прибегая к помощи нянь.

Знаменитости отдыхают в Европе

Также Утяшева в своем блоге Instagram посвятила пост, где призналась любви мужу и пожелала ее всем. «Если верить календарю, сегодня — 23 ноября — нашим официальным отношениям 9 лет. По этому случаю рок-н-ролла и хулиганства вам в ленту: мы подросли! Если верить ощущениям, я знаю и люблю тебя всю свою жизнь, Паша. Всем любви! Любите и хулиганьте вместе, любовь делает нас добрее» (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. WomanHit.ru), — отметила спортсменка.

Воля также поделился с подписчиками радостным событием. «Девять совместных официальных невероятных самых лучших лет! Столько всего прекрасного произошло, но так это было быстро и легко. Какое это чудо — встретить тебя. Какая это магия — быть вместе. Какое это счастье — жить друг в друге. Я всегда рядом с тобой! Опирайся на меня так же, как на этой фотографии. Всё, вместе, всегда! Люблю! Побежали дальше!» — отметил комик.

Поделиться
Отправить
Класснуть
Линкануть
Вотсапнуть
Запинить
Помогла статья? Оцените её
(Пока оценок нет)
Загрузка...
Добавить комментарий