Утяшева назвала сумму для комфортной жизни – Звезды

Ведущая почти не ходит по ресторанам

Екатерина Лабухина

6 августа 2020 10:44

Ляйсан Утяшева

instagram.com/liasanutiasheva

Прославленная российская гимнастка Ляйсан Утяшева признается, что не всегда могла похвастаться роскошной и беззаботной жизнью. По словам теледивы, когда она была маленькой, им с мамой приходилось даже испытывать нужду — буквально приходилось «сидеть на гречке». Знаменитость считает, что в таких ситуациях главное — не унывать.

В свежем интервью телеканалу девушка призналась, что и сегодня может прожить на вполне скромную сумму. Она отметила, что почти не ходит рестораны, а за один поход на рынок тратит примерно десять тысяч рублей.

«Лично я на 50 тысяч спокойно проживу», — заявила ведущая, передает «Стархит». Матери Ляйсан не стало в марте 2012 года: женщина скончалась от сердечного приступа в 47 лет. Утяшева тяжело переживала эту потерю. Ее бабушка и дедушка до сих пор живы.

Заботу о них звезда давно взяла на себя. «Я из поселка Раевское. Конечно же, я знаю, сколько получают мои старики-пенсионеры. Конечно же, я их давно уже обеспечиваю. Но мне всегда тяжело потратиться на вещи. Вспоминая слова Светланы Бондарчук, лучше куплю одну вещь, но хорошую», — рассказала спортсменка.

Поделиться
Отправить
Класснуть
Линкануть
Вотсапнуть
Запинить
Помогла статья? Оцените её
(Пока оценок нет)
Загрузка...
Добавить комментарий