Утяшева пошутила про новый роман Харламова – Звезды

Ведущая выложила свежее фото юмориста

Екатерина Лабухина

20 июля 2020 10:57

Гарик Харламов

www.instagram.com/garikkharlamov

На вечеринке в честь 35-летия Ляйсан Утяшевой веселились многие звезды российского шоу-бизнеса. В их числе отметился и коллега ее мужа Павла Воли, резидент Comedy Club Гарик Харламов. Гимнастка пошутила над юмористом, недавно объявившим о разводе с актрисой Кристиной Асмус.

В сторис на личной странице «Инстаграма» теледивы появился черно-белый кадр с празднования, на котором Харламов запечатлен танцующим медленный танец с Павлом Волей. «Все стало на свои места» (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. WomanHit.ru), — иронично подписала Утяшева пост.

Утяшева пошутила про новую избранницу Харламова

Тем самым девушка высмеяла последние новости о новом романе шоумена. Четыре дня назад и сам комик шутил над слухами о своей личной жизни — сейчас ему приписывают отношения со звездой шоу «Однажды в России» Яной Кошкиной.

Напомним, что Харламов и Асмус одновременно объявили о разводе в соцсети 22 июня. Их союз просуществовал около восьми лет. По утверждению актрисы, разойтись они решили еще почти год назад. Ведущий же поблагодарил жену за годы совместной жизни и подчеркнул, что они, как и раньше, продолжат вместе воспитывать общую наследницу Анастасию.

Поделиться
Отправить
Класснуть
Линкануть
Вотсапнуть
Запинить
Помогла статья? Оцените её
(Пока оценок нет)
Загрузка...
Добавить комментарий