Увлажняем, питаем, восстанавливаем: правила ухода за волосами зимой – Красота

В холодное время года наши локоны подвергаются большим испытаниям. Рассказываем, как помочь и на какие бьюти-средства обратить внимание

Юлия Амелина

24 декабря 2022 01:05

Фото: engin akyurt on Unsplash

Ампульный уход

Если вашим волосами нужна SOS-помощь, попробуйте ампульный уход. Ампулы содержат в себе высокую концентрацию ухаживающих компонентов, за счет чего быстро восстанавливают даже сильно поврежденные волосы. Обычно это салонная процедура, но есть некоторые марки, которые предлагают ампулы и в домашнем уходе. Например, корейский бренд Kerasys.

В составе линейки Kerasys Advanced — высококонцентрированная ампульная формула для профессионального ухода за волосами в домашних условиях: кератиновые ампулы для поврежденных волос, церамидовые ампулы для сухих волос, коллагеновые — для безжизненных, ампулы с кератином и церамидами для окрашенных волос.

None

Например, серия Advanced Repair помогает восстановить ломкие и секущиеся волосы. Шампунь и кондиционер с высококонцентрированными кератиновыми ампулами и комплексом из пяти масел — арганы, жожоба, кокоса, авокадо и баобаба — деликатно очищают и питают поврежденные волосы.

None

Продукты Kerasys Advanced Moisture предназначены для тусклых, сухих и ломких волос. Интенсивный увлажняющий эффект достигается за счет содержания церамидовых ампул, а питание обеспечивает наличие в составе витамина E.

None

Для придания объема тонким и слабым волосам подойдут шампунь и кондиционер Kerasys Advanced Volume. Помимо коллагеновых ампул, средства содержат ​​натуральный соевый протеин, который делает волосы эластичными.

None

Сохранить цвет окрашенных волос даже после ста применений поможет серия Kerasys Advanced Color Protect. Продукты дарят интенсивный уход за волосами при помощи высококонцентрированных кератиновых и церамидовых ампул и действия масел арганы, жожоба, кокоса, авокадо и баобаба.

None

Шампунь и кондиционер Kerasys Advanced Ultra Shine обладают формулой ANTI-BRASS, благодаря которой пожелтевшие светлые волосы приобретают благородный цвет уже после первого использования.

Дайте три

Бренд Оксаны Самойловой Sammy Beauty к зимнему периоду выпустил сразу три новинки — средства для волос с инновационными формулами в составе. В линейку вошли три продукта: восстанавливающие шампунь и маска, а также шампунь для придания объема.

None

Восстанавливающий шампунь с молочной кислотой в составе борется с проблемой сухих, поврежденных и ломких волос. Восстанавливающая маска с растительным кератином на основе протеинов сои, пшеницы и кукурузы глубоко питает, увлажняет ослабленные и поврежденные волосы, разглаживает и делает их более послушными, облегчая расчесывание. Шампунь для объема и густоты с комбинацией экстракта женьшеня и ментола интенсивно очищает кожу головы, борется с проблемой тонких ослабленных волос, способствуя укреплению волосяных луковиц и активному росту.

Совершенная укладка

Зимой одна из серьезных проблем — волосы из-за постоянного ношения шапок перестают держать объем. Чтобы укладка держалась в течение всего дня, средства для стайлинга как никогда актуальны. Ловите новых-старых друзей.

None

Matrix перезапустил легендарную профессиональную гамму для стайлинга волос Vavoom! В салонах красоты будут представлены 3 лака для создания совершенных укладок, которые сохранят форму, гладкость и объем 24 часа.

Freezing Spray Extra Hold обеспечивает надежный контроль укладки; Freezing Spray Extra Full формирует укладку, придает объем; Triple Freeze Extra Dry с инновационной технологией трехструйного распыления надежно фиксирует укладку. Лаки незаметны на волосах, не оставляют налета и обладают уникальной пирамидой ароматов.

Поделиться
Отправить
Класснуть
Линкануть
Вотсапнуть
Запинить
Помогла статья? Оцените её
(Пока оценок нет)
Загрузка...
Добавить комментарий