«Уже не легенда, а анекдот»: Орлов прокомментировал поведение Пугачевой – Звезды

Режиссер известен фильмом «Женщина, которая поет», прославившем певицу

Степан Малиновский

11 февраля 2024 15:55

Фото: социальные сети

Когда-то режиссер Александр Орлова пригласил Аллу Пугачеву в свой фильм «Женщина, которая поет», таким образом дав ей настоящий трамплин в карьере. Ведь до этой работы певицу, несмотря на ее победу на «Золотом Орфее» с композицией «Арлекино», не брали на телевидение. И только после выхода на экраны фильма ситуация изменилась.

Хотя, признает режиссер, съемки были очень непростыми. «Было много страстей и несуразностей, пересъемок, досъемок, мы вышли из бюджета. Алла морочила голову и себе, и другим», — вспоминает он сегодня в интервью изданию «КП».

Тем печальнее ему видеть сегодняшнее положение Пугачевой. Орлов сравнивает ее с джином, которого выпустили из бутылки — когда человек посчитал, что ему подвластно все и даже больше. Режиссер, по его признанию, пытался остудить Пугачеву и говорил ей в шутку: «Ты не джин. Ты любимая певица продавщиц ГУМа»’. Но она поверила в свое всемогущество.

‘Она оказалась в непростом положении. Плюс со здоровьем всегда были проблемы, а с возрастом — тем более, — высказал свою точку зрения режиссер культовой картины. — Это уже не жизнь легенды, женщины, которая поет, а анекдот про человека, который потерял критическое отношение к себе”.

Поделиться
Отправить
Класснуть
Линкануть
Вотсапнуть
Запинить
Помогла статья? Оцените её
(Пока оценок нет)
Загрузка...
Добавить комментарий