В доме Собчак проходит обыск – Звезды

Ее коммерческого директора ранее задержали по подозрению в вымогательстве

Евгения Прилашкевич

26 октября 2022 11:05

Ксения Собчак

фото: соцсети

Появилась информация о том, коммерческого директора журналистки Ксении Собчак, Кирилла Суханова, задержали во время того, как он завтракал в ресторане. Спустя время эту информацию подтвердила и сама Собчак.

«Что ж, вот так. Наш коммерческий директор Кирилл Суханов задержан. Говорят, за „вымогательство“. Это просто бред, смех, нонсенс. Кирилл бизнесмен и наш рекламщик, я и вся моя редакция расцениваем это как очередное давление на журналистику в стране. К нам не за что докопаться и это их бесит. Они постоянно задерживают моих журналистов. Теперь они взялись за Кирилла и шьют ему дело. Адвокат с ним на связи. Мы следим» (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. WomanHit.ru), — написала в своем блоге знаменитость.

А сейчас в телеграм-канале «Неопра, блин!» появилась информация о том, что в загородном доме Ксении в Подмосковье проходят обыски. Оперативники прибыли к звезде в коттеджный поселок «Горки−8».

На протяжении нескольких лет Суханов комментировал громкие новости в жизни Собчак. Также мужчина является директором холдинга, в который входят все telegram-каналы журналистки. Отмечается, что Кирилл мог выполнять роль посредника между Ксенией и заказчиками в размещении в каналах заказной критики в адрес известных лиц.

Поделиться
Отправить
Класснуть
Линкануть
Вотсапнуть
Запинить
Помогла статья? Оцените её
(Пока оценок нет)
Загрузка...
Добавить комментарий