В Подмосковье пропал ветеран русского рэпа Sir-J – Звезды

Он исчез после пожара в загородном доме

Валерия Бочарова

7 января 2024 18:15

СЕРГЕЙ БУЛАВИНЦЕВ

СЕРГЕЙ БУЛАВИНЦЕВ

ФОТО: СОЦСЕТИ

Ветеран русского рэпа Sir-J (Сергей Булавинцев) исчез после пожара в загородном доме в Расторгуево. Тревогу забила бывшая жена музыканта.

Экс-супруга попыталась связаться с Сергеем, пообещавшим встретиться с детьми, но не смогла и обратилась в полицию. Выяснилось, что в последний раз рэпер попадал на городские камеры по дороге на дачу. Соседи утверждают, что 29 декабря Булавинцев находился в своем загородном доме. Той же ночью в здании произошел пожар, пишет телеграм-канал Baza.

Прибывшие на место происшествия спасатели не обнаружили жертв огня. Местонахождения исполнителя неизвестно, его поисками занимаются полиция и волонтеры.

Sir-J считается ветераном отечественного рэпа. Он начал работать в этом жанре в начале 90-х, участвуя в группах Bust A. S!, D. O. B. и D. O. B. Community. Сергей также известен как продюсер треков коллективов Nonamerz, Ю. Г. и «Многоточие».

В последние годы артист активно сотрудничал с известными исполнителями. Незадолго до исчезновения Булавинцев выступал в Калининграде вместе с другим олдскульным рэпером Мани Майком.

Поделиться
Отправить
Класснуть
Линкануть
Вотсапнуть
Запинить
Помогла статья? Оцените её
(Пока оценок нет)
Загрузка...
Добавить комментарий