В последнюю минуту: советы для тех, кто не успел купить подарки – Красота

Можно позавидовать тем, кто уже за пару месяцев до Нового года заботливо сложил под елочку красиво упакованные подарки. Если вы из тех, кто все оставляет напоследок, вот вам наши рекомендации

Юлия Амелина

30 декабря 2022 21:18

Фото: Nina Mercado on Unsplash

Для него

None

Лаконичная упаковка и два эффективных средства внутри — такой бьюти-подарок точно оценит ваша вторая половинка. В состав мужского набора «Сила океана» входят увлажняющий гель для душа (превосходно пенится, очищает и тонизирует кожу, не оставляет сухости) и мужской шампунь (его мягкая формула подходит для ежедневного использования, оказывает укрепляющее и освежающее действие). Морское название неслучайно: в составе средств — экстракт морских водорослей и морская моль.

Для себя, любимой

None

Красивые густые волосы — мечта любой девушки. Однако если вы вдруг решите подарить своей подруге средства для роста волос, имейте в виду: это может быть воспринято как неподобающий намек. Поэтому приберегите сет от нового бренда натуральной косметики Let’s Bloom для себя, любимой. А средства в наборе собраны стоящие:

Усиливающий рост и объем шампунь для всех типов волос с красным луком и красным перцем.

-Усиливающая рост маска для всех типов волос с красным луком и красным перцем.

– Усиливающий рост тоник-спрей для всех типов волос с красным луком.

А еще — отличный деревянный гребень для массажа кожи головы и расчесывания волос.

Для босса

None

Если вам кажется, что ваш руководитель (ница) чересчур придирается по любому поводу, подарите ему (ей) шанс расслабиться. Подарочный набор Aromatherapy Relax №4 от Botavikos включает в себя арсенал бьюти-средств, которые помогут стать чуточку спокойнее. Это — натуральный крем-гель для душа Relax, Тропический питательный крем для тела Relax, Мицеллярный гель Relax для очищения рук без воды.

Для старшей подруги

None

Известно, что с возрастом в нашей коже заметно снижается количество церамидов — липидов, которые поддерживают функции защитного барьера кожи и способствуют удержанию влаги. Восстановить их количество можно с помощью косметики. В наборе натуральной косметики и аксессуаров для лица «Увлажнение» от Veiya, который мы нашли на сайте flowwow.com, собраны самые необходимые средства для сухой кожи. Нежная повязка для умывания ручной работы сохранит волосы сухими и чистыми. А еще ее можно носить на пляже и даже во время прогулок в городе. Пенка для умывания уберет загрязнения, лосьон смоет остатки средств и придаст тонус коже. Нежный крем деликатно увлажнит кожу и придаст ей свежий вид. А питательная маска как раз с теми самыми церамидами создана для глубокого питания кожи лица. А чтобы сохранить нашу планету чистой, в наборе есть хлопковые многоразовые патчи. Красивая, ухоженная кожа? Легко.

Поделиться
Отправить
Класснуть
Линкануть
Вотсапнуть
Запинить
Помогла статья? Оцените её
(Пока оценок нет)
Загрузка...
Добавить комментарий