В Сети обсуждают сильно изменившуюся Надежду Кадышеву – Звезды

62-летняя певица Надежда Кадышева недавно выступала в Москве на одном из новогодних мероприятий. Вместе с Глебом Матвейчуком она исполнила новую песню. Поклонники порадовались за звезду, которая на сцене была полна сил и энергии.

Некоторые пользователи Сети отметили, что Кадышева сильно похудела — у нее осунулось лицо и появились мешки под глазами. Однако это не мешало знаменитости мило беседовать со всеми за кулисами.

Надежда появилась на мероприятии не в привычном русском наряде, а в приталенном ярко-розовом платье в пол. Позже певица переоделась в черную юбку и полупрозрачную блузку. Соответствующий снимок появился на странице в Instagram одного из организаторов шоу.

Кроме того, артистка решила выступать без парика. Стилисты сделали Кадышевой простую, но элегантную прическу — они собрали волосы и несколько прядей спустили на плечи.

Напомним, несколько месяцев назад появились слухи о том, что певица тяжело болеет. Тогда Надежда не появлялась на светских мероприятиях и не выступала на сцене.

Поделиться
Отправить
Класснуть
Линкануть
Вотсапнуть
Запинить
Помогла статья? Оцените её
(Пока оценок нет)
Загрузка...
Добавить комментарий