В Турции убита экстрасенс из России: прямо в рождественскую ночь – Звезды

Родственники Галины Трофимовой считают, что к трагедии причастен ее друг из Ирана, за которого она собиралась замуж

Степан Малиновский

25 декабря 2022 23:10

Фото: социальные сети

Жестокое убийство произошло в Турции. Жертвой стала экстрасенс из Якутии Галина Трофимова. Не так давно она переехала в Стамбул вместе с двумя детьми от распавшегося брака. По словам Галины, она тяжело переживала развод, поэтому решилась на переезд — в надежде, что именно там, вдали от родных стен, у нее наконец сложится личная жизнь.
В Турции она познакомилась с молодым человеком по имени Хабиб. Родом из Ирана, он сразу очаровал Галину. Молодые даже строили планы на дальнейшую совместную жизнь.

«После сложного брака я долго зализывала раны. На все вопросы о личной жизни отвечала агрессивно, мол, мне никто не нужен. Да и какой мужчина выдержит женщину с экзальтированным Марсом, суперимпульсивным Тигром, да еще и с бубном в зубах?! Всех, кто хотел со мной познакомиться я специально запугивала, многие сами сбегали, как только я начинала рассказывать им о них же самих, — рассказала о знакомстве с Хабибом сама Галина. — К моему удивлению мой Хабибушка совсем не испугался. Он отреагировал на мою работу как на любую другую, чем приятно удивил. Обычно все начинали расспрашивать: ‘Скажи обо мне, посмотри меня, подскажи мне». А Хабибушка сказал: «Если хочешь, ты можешь посмотреть мою карту и решить, интересен ли я тебе».

Сложно сказать, что произошло с 24 на 25 декабря, однако именно в рождественскую ночь случилась трагедия, которая прервала жизнь Галины. Она была найдена убитой. Родные экстрасенса уверены, что к этой трагедии напрямую причастен Хабиб, который сразу пропал с радаров и, предположительно, уже отбыл из Турции в Ира.

«Наша сестра погибла от руки человека с черными мыслями. Ее жизнь оборвал мужчина, которого она любила и считала своим мужем, — сообщила Кристина, сестра Галины. — Убийца забрал ее телефон, украл все деньги и подался в бега в Иран. Мы не можем зайти ни в один ее аккаунт, поэтому, если в ее социальных сетях вдруг будет опубликован новый пост, не верьте, телефон в руках того человека».

Поделиться
Отправить
Класснуть
Линкануть
Вотсапнуть
Запинить
Помогла статья? Оцените её
(Пока оценок нет)
Загрузка...
Добавить комментарий