В Великобритании можно съесть «пальцы» Карла III – Звезды

Жители страны подшучивают над опухшими руками монарха

Евгения Прилашкевич

23 сентября 2022 13:51

Карл III

фото: sipa/fotodom

После смерти королевы Великобритании Елизаветы II на престол взошел ее сын — 73-летний принц Чарльз, который теперь носит имя Карла III. И поэтому сейчас интерес к его персоне значительно увеличился.

Любопытные представители общественности разглядели у Карла III необычную особенность — опухшие пальцы. Стали писать, что это связано с проблемами со здоровьем члена королевской семьи. А в 2012 году монарх и вовсе их назвал «колбасными».

В Сети отмечали, что у Карла III в связи с возрастом стала задерживаться вода в организме, что и привело к отеку конечностей. А кто-то заявлял, что у короля артрит — заболевание, которое провоцируется инфекцией, сбоем в работе иммунной системы или обмена веществ.

Сосиски под названием "Пальцы Чарльза"

Некоторые британцы вместе с Карлом III подшучивают над его пальцами. Так, в местных супермаркетах можно приобрести сосиски из растительного мяса под названием «Пальцы Чарльза. Королевский размер». Производители продукции уверяют, что их сосиски помогут жителям Великобритании пережить кризис — экономический и продуктовый.

Поделиться
Отправить
Класснуть
Линкануть
Вотсапнуть
Запинить
Помогла статья? Оцените её
(Пока оценок нет)
Загрузка...
Добавить комментарий