Вайкуле — о Пугачевой: «Алла содержала всю Россию» – Звезды

По словам звезды, они с Примадонной заработали для СССР столько, что «стыдно говорить»

Евгения Прилашкевич

5 декабря 2022 11:59

Лайма Вайкуле

Геннадий Черкасов

Певица Лайма Вайкуле и исполнительница Алла Пугачева дружат уже многие годы. Но после того, как Примадонна эмигрировала в Израиль, на нее льются негативные комментарии. На защиту подруги встала Лайма.

Вайкуле возмущена тем фактом, что общественность нелестно отзывается о Пугачевой и ее супруге — шоумене Максиме Галкине (признан иностранным агентом Министерством юстиции РФ, — прим. WomanHit.ru). Певица не понимает, как можно критиковать Примадонну, которая еще несколько лет назад была одной из самых востребованных артисток России.

«Алла содержала всю Россию, которая сейчас ей что-то предъявляет. Мы столько денег заработали тогда для Советского Союза, что даже стыдно говорить, и наша популярность… Я сейчас про себя, Алла вообще как человек, музыкант на первом месте, это не о чем говорить. Я могу про себя сказать, я собирала стадионы и любовь народа. Они меня так любили, я же не напрашивалась. Когда было первое выступление на центральном телевидении на Первом канале я не хотела сниматься. Но я снялась, и с первого раза меня полюбили и узнали. Я никому не навязывалась. Это был Советский Союз, не Россия», — отметила звезда порталу «Дождь» (признано СМИ, выполняющим функции иностранного агента).

Поделиться
Отправить
Класснуть
Линкануть
Вотсапнуть
Запинить
Помогла статья? Оцените её
(Пока оценок нет)
Загрузка...
Добавить комментарий