Валерий Меладзе на концерте в Дубае произнес украинский националистический лозунг – Звезды

Перед тем, как произнести фразу «Украине слава», певец отвел в сторону микрофон и перешел почти на шепот

Степан Малиновский

2 января 2023 16:57

Фото: социальные сети

Валерий Меладзе старается не говорить на политические темы. Известно, что в самом начале СВО он выступил в поддержку Украину, после чего на несколько месяцев затаился. Он даже говорил о том, что подумывает завершить певческую карьеру и вернуться к прежней профессии «После института я окончил аспирантуру и занимался наукой в сфере глубокой очистки воды. Недавно, перелистав свою кандидатскую диссертацию и изучив современные достижения в этой области, я разработал установку по извлечению различных элементов таблицы Менделеева из морской воды», — рассказывал он о своих планах.

Однако позже Меладзе стал вновь выступать в России, хоть и на закрытых мероприятиях. Но с тех пор ни разу не озвучивал свою позицию. И вот на новогоднем концерте в Дубае артист все-таки сказал то, о чем молчал раньше. На выступлении к нему подошел зритель и попросил передать привет жене. После чего поклонник громко произнес: «Слава Украине!». В ответ Меладзе повел себя странно. Он отвел в сторону микрофон и почти шепотом, смотря в сторону, ответил: «Героям слава».

https://t.me/SergeyKolyasnikov/45343

Возможно, эту его фразу мало бы кто расслышал, если бы не восторженная реакция того самого поклонника. На беду Меладзе, этот эпизод был записан на видео, которое тут же разлетелось по Сети. Сложно сказать, будет ли певец после этого инцидента продолжать выступать в России. Но в соцсетях многие поклонники уже успели назвать его трусом и предателем.

Поделиться
Отправить
Класснуть
Линкануть
Вотсапнуть
Запинить
Помогла статья? Оцените её
(Пока оценок нет)
Загрузка...
Добавить комментарий