Валерия, Фрейндлих, Макэвой и другие, кто верит в предсказания и ходит к астрологам – Звезды

Одни не выходят из дома в период ретроградного Меркурия, а другие кричат: «Белый кролик!»

Мария Холондович

21 октября 2021 12:18

Звезды — люди тонкой душевной организации и, например, могут отменить концерт, если им покажется, что день неблагоприятный. Мы решили рассказать вам о знаменитостях, которые ходят к астрологам, живут по приметам и читают гороскопы.

Валерия очень трепетно относится к оберегам. После двух неудачных браков певица начала внимательнее относиться к приметам. Артистка узнала, что по гороскопу ее камень — изумруд и именно ему нужно отдавать предпочтение при выборе украшений. Зеленый камень приносит ей удачу в любовных делах. Она уверена, что для поддержания благополучия в семье ей помогает именно изумруд. Даже ремонт в квартире Валерия делала строго по правилам фэн-шуя и с элементами изумрудного цвета.

Алиса Фрейндлих

Алиса Фрейндлих очень суеверна. Актриса говорила, что всегда следует некоторым приметам. Например, если сценарий выпал из рук, то листы нужно собрать, положить на стул и посидеть на них. Иначе не избежать неудач на спектакле. Примету про черного кота артистка воспринимает очень серьезно: если же такая кошка перебежала дорогу, то Алиса Бруновна останавливается и ждет, когда животное исчезнет из поля зрения. Но число 13 для Фрейндлих является счастливым.

Евгений Плющенко верит в приметы. Когда фигурист соревновался, то старался в день выступления не брать в руки ничего острого, чтобы коньки не затупились, а для завоевания первого места накануне не брился и не стриг ногти.

Анжелика Агурбашлюбит обращаться за советами к астрологу. Певица была помолвлена с бизнесменом Анатолием Побияхо, но свадьба так и не состоялась. Торжество переносили дважды, но астролог предсказала артистке не самое благоприятное будущее и посоветовала отложить мероприятие на 12 месяцев. В интервью Анжелика рассказывала: «Для меня слова астролога стали знаком. Я сама несколько раз чувствовала, что надо подождать».

Мадонна всегда носит в своей сумочке кристаллы. А походы к астрологу начались еще в юности, до начала карьеры. Артистка не раз говорила, что даже в периоды безденежья она все равно оставляла определенную сумму на составление индивидуального гороскопа и консультацию астролога. Однажды Мадонна не стала работать с Дэвидом Гетта, потому что он Скорпион.

Джеймс Макэвой воспитывался дедушкой и бабушкой после развода родителей. Именно они рассказывали еще маленькому мальчику про разные приметы, который в них свято поверил. До сих пор актер уверен, что если в первый день месяца любому проходящему на улице человеку крикнуть: «Белый кролик!», то дела пойдут в гору.

Леди Гага следует советам гороскопа и посещает астрологов. Самым опасным, по ее мнению, является период ретроградного Меркурия, в это время нужно отложить все намеченные дела, проекты, концерты, так как успеха от них ждать не стоит. Такой цикл выпадает где-то три раза за год и длится по несколько недель. Певица спокойно может перенести тур из-за такого неблагоприятного расположения планет и провести этот период дома.

Анджелина Джоли

Анджелина Джоли увлекается тибетской астрологией и пытается все важные мероприятия планировать с предсказателями. Например, дату свадьбы с Брэдом Питтом помогал выбрать актрисе астролог, но, видимо, не очень-то удачно выбрали, так как пара в итоге развелась. Также Джоли следит за фазами Луны и придерживается положений, которые прописаны в буддийском календаре.

Поделиться
Отправить
Класснуть
Линкануть
Вотсапнуть
Запинить
Помогла статья? Оцените её
(Пока оценок нет)
Загрузка...
Добавить комментарий