Валерия Кожевникова: лайфхаки для тех, кто собирается на красную дорожку с детьми – Звезды

Актриса вышла в свет с дочерями и рассказывает, как собраться с детьми на мероприятие

Валерия Кожевникова

23 октября 2022 22:56

Геннадий Авраменко

Любой поход с детьми волнительно. А тем более светское событие. Конечно, требует подготовки, чтобы выглядеть стильно и гармонично. В данном случае мы не прибегали к услугам стилиста, подбирали образы сами. Я люблю моду и считаю, что обладаю достаточно хорошим вкусом. В первую очередь важно понимать, на какое мероприятие вы собираетесь и, исходя из этого, подбирать наряды. Мы шли на семейное кино, поэтому я выбрала довольно сдержанный образ. Моя старшая дочь Софья увлекается модными трендами и уже давно сама себе подбирает луки и даже мне советует. Поэтому мне в этом плане легче. Мы вместе подобрали образ в единой цветовой гамме и стилистике для младшей Евы.

Кстати, я люблю русскую моду и считаю, что есть очень достойные детские и взрослые бренды. Поэтому мы не страдаем от ухода некоторых марок, а с удовольствием носим одежду и аксессуары от русских дизайнеров.

Также мы с Соней сделали легкий макияж в нюдовой гамме. Здесь мы прибегли к услугам визажиста.

Я не так давно стала выходить с девочками на мероприятия, и они еще только учатся позировать и улыбаться на камеру. Софья чувствует себя перед камерами более раскованно, а Ева пока только понимает, что нужно быть красивой, стильной, встать правильно и улыбаться.

С улыбкой у нас вышла проблема: она накрасила губки блеском и гордо их несла, поэтому было не до улыбки. Но она очаровательна и большая умница, очень старалась. Я горжусь моими детками и счастлива, что мама троих.

Поделиться
Отправить
Класснуть
Линкануть
Вотсапнуть
Запинить
Помогла статья? Оцените её
(Пока оценок нет)
Загрузка...
Добавить комментарий