Валерия Ланская: «Стоит начать есть нормально, тут же набираю вес» – Звезды

ПРЕСС-СЛУЖБА КАНАЛА “РОССИЯ”

Валерия Ланская рассказала WomanHit, что долгие годы, особенно в подростковый период и после беременности, была склонна к полноте. И сегодня актрисе тоже приходится тщательно следить за свои весом.

«Стоит мне начать нормально, стабильно питаться, я быстренько набираю вес. Особенно, если ужинаю поздно вечером. Поэтому я стараюсь плотно завтракать, днем есть чуть поменьше, а на ужин что-то совсем легкое, без хлеба, углеводов. Ну, они не нужны, по сути, там ничего полезного».

А вот по поводу занятий в тренажерных залах для поддержания формы, диет и ЗОЖа она высказалась достаточно необычно.

«Нет этому всему, театр — вот мой спорт, — уверена Валерия. — Мне больше не нужны нагрузки. Я всегда разминаюсь на работе, я там много танцую. И этого достаточно.

Еще актриса любит много гулять, сочетая полезное для здоровья со своими увлечениями. Так, например, Валерия обожает музеи.

‘Я не уверена, что музейная Европа — это наше все, — рассказывает актриса. — Один наш Эрмитаж и Русский чего стоят. Там тоже можно по кругу ходить миллион раз. В Третьяковке была недавно снова, это же замечательно. Поэтому Европа Европой, а свое не забываем».

Поделиться
Отправить
Класснуть
Линкануть
Вотсапнуть
Запинить
Помогла статья? Оцените её
(Пока оценок нет)
Загрузка...
Добавить комментарий