Валерия ответила на слухи о нетрадиционной сексуальной ориентации сына – Звезды

Валерия

www.instagram.com/valeriya

Популярная российская исполнительница Валерия отреагировала на слухи о гомосексуальности ее сына Арсения Шульгина. Артистка говорит, что ее смешат подобные домыслы, ведь ее сын в 16-летнем возрасте ушел из дома, чтобы жить с любимой девушкой — этот союз просуществовал четыре года.

«Он хотел самостоятельной жизни, самостоятельно хотел зарабатывать и самостоятельно жить», — отметила 52-летняя знаменитость в эфире YouTube-шоу «Алена, блин!». По ее словам, Арсений «хохочет, как безумный», когда читает статьи о том, что он гей.

«Это очень смешно. А еще мне нравится заявление, что мы даже были вынуждены принять девушку, с которой он с 16 лет живет, для того чтобы прикрыть… Ну, это самое смешное, что может быть», — сетует певица. «Они сняли вместе квартиру. Он 4 года прожил с одной девушкой, сейчас у него замечательные отношения с другой. Его жизнь — вся на виду, я знаю все, что с ним происходит», — уверяет поп-дива.

Также Валерия была изрядно удивлена высказыванием ведущей Алены Жигаловой, назвавшей ее мужа Иосифа Пригожина гомофобом. В ответ звезда рассказала, что у них с продюсером много хороших друзей, являющихся представителями нетрадиционной сексуальной ориентации. При этом блондинка добавила, что выступает против пропаганды однополых отношений среди несовершеннолетних.

Поделиться
Отправить
Класснуть
Линкануть
Вотсапнуть
Запинить
Помогла статья? Оцените её
(Пока оценок нет)
Загрузка...
Добавить комментарий