Валерия: «Я никогда в жизни не давала ни малейшего повода для ревности» – Звезды

Валерия и Иосиф Пригожин

instagram.com/valeriya/

Валерия — нечастый гость светских мероприятий. Впрочем, журналистам повезло: она была замечена на очередной кинопремьере. Артистку, которая пожаловала с мужем, забросали вопросами представители СМИ. Певица поделилась своими размышлениями на самые разные темы. WomanHit.ru записал откровения звезды.

О прощении

«Я прощаю людей, я умею это делать. Но я понимаю, что если человек однажды совершил такой поступок, он способен совершить его и дважды, и трижды… И я уже это знаю про человека, поэтому многого от него не жду».

О способах решения конфликтов

«Человек может совершить ошибку, но главное — понять это, поговорить с человеком, который был неправ. Конфликт ведь может случиться из-за недопонимания ситуации, жизнь — такая сложная штука! Мне, например, для решения конфликта достаточно просто поговорить. Мне важно, чтобы не было никаких слухов, чтобы все не обрастало какими-то домыслами и человек сам себе не придумывал что-то. Меня можно вывести из себя, если сильно постараться. Но я посуду не бью — мне жалко заработанное портить. (Смеется.) У нас, кстати, никто дома этим не промышляет».

О черном юморе

«Черный юмор — это не мое. Я сама так не шучу. Недавно услышала на съемках новогодней программы такую черную шутку, просто чернющую, которую артистка отпустила в свой адрес. Даже не буду ее озвучивать. Я ахнула: „Мать, ты что!“ Но это было запредельно. В мой адрес так точно никто не шутил, я не располагаю к таким шуткам».

О ревности мужа и подарках поклонников

«Иосиф не ревнует, когда мне дарят подарки. Он же понимает, да и ему приятно, когда мною восхищаются, когда мне говорят комплименты. Я настолько надежно замужем, я никогда в жизни не давала ни малейшего повода для ревности. Ну во всяком случае, муж никак не проявляет свою ревность. Может, и ревнует, но я об этом не слышала».

О депрессии и способах решения проблемы

«У меня никогда не было депрессии. Хотя случалось, что возникали даже мысли о суициде, но я просто развелась — и жизнь наладилась. Меняйте свою жизнь, друзья. Сколько веревочке не виться… Я просто поняла, что дальше уже некуда и надо что-то делать. Но это все равно была не депрессия, а попытка найти какой-то выход. Разум искал варианты, в какую сторону идти, потому что так дальше было нельзя».

Валерия знает способы борьбы с депрессией

О любимом стиле

«Платья практически не ношу в жизни — это не моя история. На сцене, конечно же, образы: песня требует платьев. Но люблю платья больше с открытыми плечами, закрытые — тоже не мое. Мне в них тесно, душно, неудобно. Я чувствую себя как будто в оковах».

О диете Иосифа Пригожина

«Диета мужа — это не мое влияние, он поспорил со своим другом, что похудеет на 20 килограммов. Уже 11 позади. Дедлайн 31 декабря. Я его, конечно, поддерживаю: ‘Давай с тобой разгрузочный день устроим, я за компанию». Или он приходит домой, спрашивает меня: «Что мне сейчас съесть?» Я стараюсь его не соблазнять. Спор был на деньги, эффективный метод. Со мной он, кстати, не спорит никогда — я все равно буду права (смеется)«.

О детях и внучке

‘С детьми не часто получается увидеться — раз в неделю примерно. Внучка уже ходит, если придерживать за ручки. Она, конечно, очень забавная. Здорово за ней наблюдать, как она развивается. На Новый год, надеюсь, соберемся все вместе. Хотя сейчас сложно строить планы на жизнь».

Об отношении к пластической хирургии

«Мне кажется, что жизнь не замыкается исключительно на красивых людях, которые прекрасно выглядят. Не это главное. Но для достижения каких-то целей это может быть важно. Я знаю даже мужчин, которые делают пластику, я нормально к этому отношусь. Если у молодого человека какие-то проблемы после 35, ну бывает такое генетически, и это ему мешает и его расстраивает, почему бы и нет, в конце концов. Конечно, когда мужчины делают себе губы, я привыкнуть к этому не могу. Не то чтобы я сильно осуждала, каждому свое. Вообще, когда мужчины за собой ухаживают, это нормально. Мужчина должен следить за бородой, бровями и так далее».

Поделиться
Отправить
Класснуть
Линкануть
Вотсапнуть
Запинить
Помогла статья? Оцените её
(Пока оценок нет)
Загрузка...
Добавить комментарий