«Вам закрыт въезд в страну»: Моргенштерна* не пустили в Эмираты – Звезды

Сам музыкант считает, что во многом виновато его интервью Ксении Собчак

Степан Малиновский

27 января 2024 10:59

Фото: социальные сети

Многим российским музыкантам, эмигрировавшим после февраля 2022-го, стали потихоньку закрывать въезд в другие страны. «Би−2» выдворили из Таиланда, Максима Галкина* не пустили на Бали. А теперь стлао известно, что Моргенштерну* запретили въезд в Дубай.

«У меня нет там резидентства, я заезжал как турист. И когда у меня кончились дни, мне нужно было продлевать визу и мне отказали как туристу, — рассказал сам музыкант о своих неурядицах. — Недели две-три я скитался, ждал, пока проблема решится. И вот мне пишут, что у меня появились свободные дни».

Моргенштерн*, который на тот момент находился на Бали, решил вновь вернуться в Дубай. Однако на паспортном контроле его не пропустили. «Через полчасика ко мне подходит сотрудник и говорит: ‘Извините, вам закрыт въезд в страну»«.

В отличие от Галкина*, который винит в подобной ситуации правительство РФ, Моргенштерн* кивает на злых людей. А еще — на интервью с Ксенией Собчак, которое наделало много шума.

‘Связано ли это с Собчак? Не то чтобы напрямую. Может быть, косвенно. Возможно, это стало последней каплей. У меня есть теория о злых людях. Их бесит, что другие люди живут счастливо», — считает Алишер.

* Признан иноагентом на территории РФ

Поделиться
Отправить
Класснуть
Линкануть
Вотсапнуть
Запинить
Помогла статья? Оцените её
(Пока оценок нет)
Загрузка...
Добавить комментарий