Варнава, Кудрявцева и другие звезды, пережившие выкидыш – Звезды

Они поделились своим опытом, чтобы поддержать других женщин

Олеся Князева

17 января 2023 19:56

Екатерина Варнава

Фото: Соцсети

Говорить о беременности, которая закончилась неудачно, не принято. Особенно если это коснулось знаменитостей, ведь поклонники и СМИ следят за каждым их шагом. Однако и среди звезд находятся отважные женщины, которые открыто рассказали о печальном опыте, чтобы поддержать тех, кто столкнулся с подобным.

Екатерина Варнава

Телеведущая говорить о личной жизни не любит, но неожиданно в прошлом году рассказала, что давно мечтала о малыше и была невероятно рада, когда увидела две полоски на тесте.

«У меня произошел выкидыш… Очень серьезно переживала это. Передо мной никогда не стоял выбор: делать аборт или нет. Я всегда хотела ребенка. Так случилось, что о своем положении узнала на третьем месяце, но было отторжение плода. В общем, произошло все очень сумбурно и быстро. А ведь я уже успела представить себя с животом!» — рассказала Екатерина в интервью для Иды Галич.

После трагедии Варнава рассталась с Александром Молочниковым и сейчас скрывает личную жизнь.

Меган Маркл

После рождения сына Арчи Меган и Гарри планировали вскоре родить еще одного ребенка. После переезда в США Маркл узнала, что беременна, но пережитый стресс негативно сказался на ее здоровье. Однажды утром она качала на руках сына, когда поняла, что что-то не так: у герцогини открылось кровотечение. Чтобы не напугать малыша, она шепотом позвала мужа и попросила его вызвать врачей.

Беременность спасти не удалось, но через год Меган и Гарри все же стали родителями еще раз — у пары родилась дочь Лилибет.

Лера Кудрявцева

Лера Кудрявцева

В интервью для Тины Канделаки Лера призналась, что вскоре после рождения дочери Маши она снова забеременела. Для Кудрявцевой это было неожиданностью, но и она, и Игорь Макаров будущему малышу очень обрадовались. К сожалению, второй наследник пары так и не родился: у Леры случиляс выкидыш. Организм был слишком истощен ЭКО и предыдущей беременностью. Пережить эту трагедию Кудрявцевой помогла маленькая дочь, в которой оба звездных родителя души не чают.

Маргарита Симоньян

Маргарита Симноньян

Многодетная мама в 2021 году призналась, что снова беременна. По словам Маргариты, она не ожидала, что это случится так быстро, ведь незадолго до четвертой беременности Сиимоньян родила дочь. Пока поклонники сыпали поздравлениями, у Маргариты произошел выкидыш. Она решила быть откровенной и сообщила об этом в социальных сетях.

«Я потеряла ребенка. Какое-то время побуду наедине со своей болью. Спасибо за понимание» — рассказала Маргарита. При этом идеи родить еще одного малыша Симоньян не оставила.

Поделиться
Отправить
Класснуть
Линкануть
Вотсапнуть
Запинить
Помогла статья? Оцените её
(Пока оценок нет)
Загрузка...
Добавить комментарий