Варшавер — о Большовой: «Аня рассказала, что женщина сама бросилась под машину» – Звезды

У 31-летней погибшей остались муж и двое детей

Евгения Прилашкевич

20 октября 2022 15:11

Анна Большова

кадр из фильма: “Исправленному верить. Паутина”

Сегодня стало известно, что актриса Анна Большова сбила насмерть человека. Трагедия произошла еще 14 октября в Калужской области.

Большова заявила, что она не заметила женщину в темноте. После столкновения артистка сразу же вызвала скорую помощь, однако потерпевшая почти сразу скончалась. Также отмечается, что актриса находилась в трезвом состоянии — ее «продули» на месте происшествия.

Погибшей оказалась 31-летняя жительница деревни Грачевка Олеся Соколова (по другой информации — Борисенко). У женщины остались двое детей и муж. Правоохранительные органы установили, что в крови Олеси было четыре промилля алкоголя.

Сама Большова не выходит на связь с журналистами, однако о трагедии поговорила с директором «Ленкома» Марком Варшавером. «Аня рассказала мне, что это произошло в сплошной темноте, и женщина сама бросилась под ее машину. Поэтому я надеюсь, что следствие учтет все обстоятельства этого дела и примет правильное решение», — рассказал руководитель культурного учреждения в беседе с порталом «РИА Новости».

Поделиться
Отправить
Класснуть
Линкануть
Вотсапнуть
Запинить
Помогла статья? Оцените её
(Пока оценок нет)
Загрузка...
Добавить комментарий