Васильев публично обратился к Водяновой, от которой ему приписывают внебрачную дочь – Звезды

Много лет назад девочку отдали в приемную семью из США

Анна Писчева

7 декабря 2022 14:10

Наталья Водянова

Фото: соцсети

Наталья Водянова недавно рассказала поклонникам о том, что у нее есть еще одна сестра, живущая в США. Семья модели в прошлом была вынуждена отдать Дженнифер Бернс на удочерение, и лишь сейчас Водянова нашла родственницу.

Однако поклонники, внимательно рассмотрев фотографии Натальи и Дженнифер, начали строить догалки о том, что девушка может быть не сестрой, а внебрачной дочерью звезды. В Сети даже разыскали предполагаемого отца Дженнифер — им, по мнению публики, может быть фотограф Алексей Васильев, с которым Водянова сотрудничала в начале карьеры.

Сама модель до сих пор никак не отреагировала на слухи, а вот Васильев, похоже, рад внезапно обрушившейся на него популярности и не упускает случая высказаться. На этот раз Алексей решил публично обратиться к Водяновой в эфире передачи «Хватит слухов!»: «Наташа, привет! Если ты вдруг увидишь мое обращение, то я здесь, в Москве, ты где-то там. Сейчас развивается вся эта ситуация, может быть, это только в России. Но я рад тому, что в данный момент у меня получается выйти на связь с тобой».

Напомни, что ранее Васильев уже комментировал ситуацию так: «Под одним из постов про эту новость я написал комментарий: „Наконец-то, столько лет мечтал о дочке“. Наташа — выдающаяся модель, женщина, деятель. Ее история привлекает внимание. Как мы можем лишать всех обсуждающих возможности строить догадки. Я думаю, мы не вправе их лишать этого удовольствия. Есть сходство черт моих и вот дочери или сестры Водяновой, которая появилась. Пока я ограничусь этим комментарием».

Поделиться
Отправить
Класснуть
Линкануть
Вотсапнуть
Запинить
Помогла статья? Оцените её
(Пока оценок нет)
Загрузка...
Добавить комментарий