Василиса Володина: «Впереди самая горячая неделя месяца» – Звезды

Фото: личный архив Василисы Володиной

Василиса Володина накануне рабочей недели опубликовала у себя в соцсетях прогноз на ближайшую семидневку. «Скучно не будет», — считает популярный астролог и подробно рассказывает, что нам ожидает с 16.01 по 22.01.

Оказывается, эти семь дней пройдут под влиянием соединения Солнца с Плутоном. Причем первая половина недели будет более результативна, чем вторая. «Время собрать себя в кулак, проявить небывалую силу воли и бесстрашие. Замахнуться на то, что кажется невозможным», — советуе Василиса.

Причем, по прознозу астролога, сложнее время на грядущей неделе придется предпринимателям и начальникам всех мастей. «Многие из них, по собственной инициативе или под давлением обстоятельств, будут принимать рисковые решения, жестко продавливать свои интересы, идти против настроений большинства», — предупреждает астролог.

Если вы — просто обычный сотрудник, то и вас может ожидать жаркая неделька. И нужно не отмахиваться от навалившихся дел, а, наоборот, принять вызов. «Отключите соцсети и мессенджеры, отложите все второстепенные задачи. Станьте одержимым фанатиком того дела, в котором необходимо совершить прорыв», — советует Василиса.

Перелом наступит в среду, когда Меркурий станет директным, находясь в аспекте перемен с Марсом. «Многих ожидает ушат известий, под которые придется быстро подстраиваться. Например, немедленно обучить сотрудника, освоить новую админку, сгонять в командировку. Что бы ни свалилось, воспринимайте это как возможность отличиться, проявить гибкость и смекалку», — объясняет Володина.

А вот к пятнице «закипают, как бульон в кастрюле, эмоции, приправленные политико-экономическими новостями. Тревожится и личное, и коллективное бессознательное». Ух, уже страшно!

К выходным можно расслабиться и начать, например, практиковать магические ритуалы, визуализации, работать с психикой любым способом или «просто честно рассказать коту о своих потаенных желаниях». Также можно устроить себе разгрузочный день, баню или сеанс спортивного массажа.

И да, не забудьте, что именно на следующей неделе наступает, собственно, год Черного Водяного Кролика — 22 января по лунному календарю. «Пришло время стартовать по-настоящему», — напоминает Василиса.

Поделиться
Отправить
Класснуть
Линкануть
Вотсапнуть
Запинить
Помогла статья? Оцените её
(Пока оценок нет)
Загрузка...
Добавить комментарий