Вдова Хью Хефнера решила вернуть девичью фамилию из-за скандальных мемуаров – Звезды

Она раскрыла пикантные детали жизни с мужем

Людмила Фоканова

24 января 2024 09:50

Хью и Кристал Хефнер

Хью и Кристал Хефнер

Соцсети

37-летняя Кристал Хефнер заявила, что хочет вернуться к своей девичьей фамилии Харрис после публикации откровенных мемуаров о жизни в доме основателя империи Playboy Хью Хефнера. Женщина приоткрыла завесу тайны «над отвратительной реальностью жизни в особняке Playboy» в своих новых мемуарах «Говори только хорошее: выжить в Playboy и найти себя», пишет Daily Mail.

Кристал рассказала, что решение взять фамилию Хефнер никогда ей не принадлежало. Оно было принято за девушку, когда она вышла замуж за Хью в 2012 году, после чего его секретарь оформила документы на изменение фамилии Кристал. «Последние пять лет перед написанием книги я просто пряталась, рядом со мной не было людей, с которыми я могла бы поговорить об этом», — поделилась вдова Хефнера.

В книге Кристал рассказала, что, будучи замужем, находила девушек для сексуальных оргий с собой и журнальным магнатом. По ее словам, Хью Хефнер любил иметь «по крайней мере пять девушек» одновременно. Откровенно вспоминая этот опыт, вдова издателя призналась, что для нее было «облегчением» вербовать других женщин, чтобы ей не приходилось «заниматься сексом с ним наедине».

Хью Хефнер умер в возрасте 91 года в 2017 году в результате сердечной недостаточности и сепсиса после заражения смертельным штаммом кишечной палочки. Он оставил состояние в 43 миллиона долларов.

Поделиться
Отправить
Класснуть
Линкануть
Вотсапнуть
Запинить
Помогла статья? Оцените её
(Пока оценок нет)
Загрузка...
Добавить комментарий