Вдова Пьера Нарцисса посадила деревья за упокой его души – Звезды

Валерия Калачева призналась, что носит сильный оберег, подаренный мужем

Ульяна Калашникова

16 сентября 2022 14:40

Вдова Пьера Нарцисса Валерия Калачева

Ульяна Калашникова

Пьер Нарцисс ушел из жизни в июне этого года, но страсти вокруг его кончины не утихают до сих пор. Все началось еще со скандальных похорон, затем неожиданно появилась женщина, которая назвала себя невестой артиста — якобы они были вместе после его развода, ну а теперь настоящую вдову Нарцисса Валерию Калачеву атакует свекровь звонками и письмами. Впрочем, сама Лера, которая оставалась вместе с мужем даже после официального расторжения брака, сейчас старается не ввязываться в скандальные разборки, ее мысли заняты другим: девушка затеяла благоустройство парка для успокоения души своего ушедшего супруга.

«Я облагораживаю парк вдоль Жулебино и большого церковного храма — мы мимо него часто гуляли. Там есть пустоты среди растущих деревьев, их не хватает явно. И если посадить еще большие классные пышные деревья и красный канадский клен, будет здорово, красиво, людям будет приятно. Мы уже начали сажать, ну за свой счет, конечно, но почему бы и нет? Осталось посадить 17 деревьев: фруктовые, экзотические, но те, которые могут расти в России. Будут лавки, будут гулять взрослые, дети на велосипедах кататься. Это все для его души», — рассказала вдова артиста на встрече с журналистами.

Также она призналась, что Пьер Нарцисс приходит к ней почти каждую ночь, и она с ним разговаривает. По совету участницы «Битвы экстрасенсов» Валерия также носит всегда с собой оберег, подаренный ее мужем.

«Мы подружились с финалисткой битвы экстрасенсов Татьяной Лариной. И она говорит: „У тебя есть одна вещица от него, она очень сильная, это защита“. А Пьер действительно ее с собой всегда носил. Это кулон», — пояснила Калачева.

Поделиться
Отправить
Класснуть
Линкануть
Вотсапнуть
Запинить
Помогла статья? Оцените её
(Пока оценок нет)
Загрузка...
Добавить комментарий