Вечные невесты: почему романы звездных пар так и не стали браком – Звезды

Эти знаменитости не спешат в загс, считая официальный брак формальностью

Олеся Князева

21 декабря 2022 16:03

Елена Перминова и Александр Лебедев

Фото: Соцсети

Далеко не все считают штамп в паспорте залогом счастливых отношений. Некоторые знаменитости годами не решаются стать мужем и женой официально, а, может, просто не видят в этом смысла. Пока поклонники ждут роскошных свадебных снимков, звезды уверяют, что им вполне комфортно быть близкими и без официальной регистрации.

Елена Перминова и Александр Лебедев

У этой пары долгая история. Разница в возрасте 27 лет и четверо детей. Влюбленные познакомились, когда юная Елена обратилась за помощью к Александру. Тогда девушка попала в неприятную ситуацию, а депутат помог ей. С тех пор Елена и ее возлюбленный неразлучны. При этом отправляться в загс они не спешат.

Елена не отрицает, что однажды хотела бы стать женой Александра, но заветного предложения пока не поступало.

Анна Курникова и Энрике Иглесиас

Анна Курникова с сыном

Певец и теннисистка вместе почти 20 лет, у них трое детей, но заветное кольцо на палец Анна так и не получила. Впрочем, некоторые поговаривают, что влюбленные поженились тайно. Так ли это, остается лишь гадать. Но Курникова считает, что официальный документ совсем не важен для того, чтобы стать настоящей семьей.

Кстати, сам Энрике называет в интервью Анну женой и даже рассказывал, что подарил ей фамильное украшение в знак любви и преданности.

Ева Мендес и Райан Гослинг

Ева Мендес и Райан Гослинг

Эта голливудская пара — образец верности, любви и преданности. Они воспитывают двоих детей, а главный красавчик современного кино даже не заглядывается на других женщин, храня верность Еве.

Актер рассказывал, что дважды делал Мендес предложение руки и сердца, но они так и не смогли найти время для торжественной церемонии. По слухам, скептически к браку относится сама Ева. Она не считает, что штамп способен повлиять на отношения.

В знак верности и преданности Ева и Райан сделали парные тату в виде обручальных колец на пальцах. Кажется, этого им вполне достаточно, чтобы чувствовать себя семьей.

Поделиться
Отправить
Класснуть
Линкануть
Вотсапнуть
Запинить
Помогла статья? Оцените её
(Пока оценок нет)
Загрузка...
Добавить комментарий