Виктор Логинов: «Невероятно благодарен жене за поддержку» – Досуг

Имя Виктора Логинова любители российских комедий узнали после выхода сериала «Счастливы вместе». Зрители прожили с героями проекта долгие годы. Впрочем несмотря на то, что звезду до сих пор помнят как Гену Букина из сериала, для многих он уже — ведущий многочисленных шоу: «Суперинтуиция», «Угадай мою пару» ит.п.

Ну а на днях поклонники увидели Логинова в роли ведущего новой программы «Большой кэш» телеканала «ЧЕ!», где ради денег участники готовы пуститься во все тяжкие. Ну а WomanHit.ru решил пообщаться с артистом и узнал, смог бы он сам съесть гусеницу, чем занимаются его четверо детей, и какое любимое место в доме.

– Виктор, за вашими плечами — проведение большого количества всевозможных передач. Теперь вот новое экстремальное шоу «Большой кэш» на канале «Че!». Вы как отнеслись к предложению проведения подобной программы?

– Вы правы, в моей карьере были совершенно разные проекты. Я вел программы о спорте, кулинарии, медицине, строительстве, компьютерных технологиях. Даже новости вел, когда жил в Екатеринбурге. Я не пугаюсь различных жанров, а наоборот, принимаю вызов, когда приходит предложение вести программу, с форматом которой я еще не работал. Телеканал «ЧЕ!» создает очень идейные и яркие проекты, поэтому я с радостью принял предложение вновь присоединиться к команде.

– Что стало самым сложным на съемках необычной программы?

– Модерировать поединки! Я такой человек — изначально болею за обе команды, потому что им столько всего приходится испытать (смеется). Всегда хочется сказать: «Вы все молодцы! Один только факт, что вы решились бросить вызов своим страхам — достойно награды!» Но в игре есть одно непреклонное условие: большой кэш забирает только одна команда.

Кадр со съёмок программы " Большой кэш"

– Вы сами вообще как свои силы оцениваете: могли бы съесть гусеницу или тому подобное?

– Съесть что-то не проблема, а вот пойти дальше: взять змею голыми руками, побриться налысо — вот это уже вызов. Думаю, что я бы его принял, потому что мне самому очень интересно, на что я готов пойти ради победы.

– А на какой самый невероятный эксперимент вы уже пускались в жизни?

– В этом году мы с женой и детьми освоили дайвинг! На отдыхе в Крыму мы нырнули на Мысе Фиолент на большую глубину.

– Вообще-то это очень серьезное занятие. Нужна техника, научиться продувать уши…

– Ничему я не научился! (смеется) А дети схватывали на лету! Так случилось, что именно в этот день на южном берегу Крыма теплое течение сменилось холодным. Температура воды была 12 градусов — такой дубак! Я, честно говоря, чуть было коньки не отбросил (смеется).

В этом году актёр насыщенно провел отпуск с семьёй в Крыму

– Вы вообще любите экстрим, скорость и тому подобное?

– Долгое время я занимался яхтингом. Люблю ветер в парусах, воздух, море, чувство свободы и единения со стихией. Но сейчас сложнее путешествовать по миру, а в России есть сезонность. Поэтому пока это увлечение на стопе. А вообще я люблю путешествовать на машине. Буквально несколько дней назад были в одном из красивейших городов нашей страны Кисловодске. Потрясающий парк, лечебные источники. Успели напиться воды, полечить желудки. Потом уехали в Пятигорск, а оттуда в Ставрополь. Я влюбился в этот город.

– Я знаю, что вы сами счастливо вместе живете со своей супругой Марией уже несколько лет. Она смотрит шоу с вашим участием? Вовлекается в этот процесс?

– Мы с женой целыми сутками вместе: играем в спектаклях и разъезжаем с турами по всей стране. Она всегда смотрит проекты с моим участием и очень поддерживает. Вот недавно посоветовала начать заниматься режиссурой. Говорит, что у меня получилось бы. Я невероятно благодарен жене за поддержку, для творческого человека это очень важно.

Со своей женой - актрисой Марией Гуськовой Виктор находит общий язык не только в семейной жизни, но и профессиональной

То есть, как я понимаю, ее профессия тоже связана с актерской деятельностью?

– Да, Мария — очень талантливая актриса и чуткий человек. Нам очень повезло быть друг у друга. Особенно повезло, что в профессиональном плане мы движемся в одном направлении. Для современного человека это очень важно. Недавно у нас прошел совместный спектакль. В декабре будет показ еще одной совместной постановки «Хождение за три моря».

– Многочисленные поклонники знают, что вы- счастливый многодетный отец. Не могу не расспросить о ваших прекрасных детях. Чем занимается старшая? Одобряете ли вы выбор профессии?

– Дочь закончила медицинский институт, по специальности она психолог. Параллельно закончила курсы акушерства. Долго проходила практику: принимала в этот мир новых людей. Это очень тяжелая и ответственная работа, даже представить страшно. Поэтому я ей очень горжусь! Сейчас она счастливая жена счастливого мужа, занимается домашним уютом и семьей.

– А чем увлечены остальные трое сыновей?

– Старший сын Дмитрий учится, ему 20 лет. Он занимается IT-технологиями в социальной сфере. Оказывает помощь людям, кто не умеет общаться с компьютерами, в общем для таких как я. (смеется). А двое младших учатся в школе. Сашка в десятом классе, а Ваня — в шестом. Саше очень интересна сфера IT: коды, десятичные, двоичные системы. Я даже таких слов не использую, а он изучает это в 16 лет!

У Виктора растут талантливые дети

– Как вы находите время, чтобы успеть пообщаться со всеми своими детьми и все про них узнать? Часто видитесь?

– Из-за плотного графика действительно остается совсем немного времени, но даже тогда успеваем видеться! Летом, например, полтора месяца отдыхали с детьми в Крыму. Специально не брал никакой работы, чтобы посвятить время только семье. Отдохнули, набрались сил, купались, ныряли с аквалангами. А не так давно Саша, мой средний сын, приходил к нам на премьеру спектакля, где мы играли вместе с женой. Ему понравилось. После мы поужинали, а потом вместе долго гуляли по городу, говорили.

– Как вы восстанавливаетесь с таким насыщенным графиком жизни? У вас есть место силы?

В свободное от работы время актёр предпочитает восстанавливать силы в домашней обстановке

– Да, есть у меня самое любимое место на планете: дом в Москве и наша кровать (смеется). Самое любимое! Когда выпадают свободные дни или хотя бы часы, мы из дома не вылезаем. Место силы, не иначе. И даже за хлебом не хочется выходить…

Ульяна КАЛАШНИКОВА

Поделиться
Отправить
Класснуть
Линкануть
Вотсапнуть
Запинить
Помогла статья? Оцените её
(Пока оценок нет)
Загрузка...
Добавить комментарий