Виктория Боня: ограбили дважды за 10 дней – Звезды

Светская львица решила публиковать информацию о своих передвижениях с задержкой в несколько дней

Степан Малиновский

8 августа 2020 17:54

Фото: instagram.com/victoriabonya/

Как известно, сегодня все публичные личности в сториз социальной сети Instagram подробно публикуют весь свой распорядок дня: во сколько проснулись, чем позавтракали, куда собираются, где будут обедать и так далее. То есть, по сути, сейчас каждый из них является добровольно участником шоу «За стеклом». Некоторые даже нанимают специальных операторов, которые следуют за ними повсюду и потом монтируют мини-ролики.

Эта новая инста-мода сыграла злую штуку с Викторией Боней. Как выяснилось, ее квартиру в Монако за десять дней отсутствия светской львицы грабили дважды. В своих сториз Вика рассказывала, что путешествует по Европе, поэтому не стоило труда догадаться, что ее жилье в Монако пустует. Чем и воспользовалась злоумышленники.

Поначалу Боня не собиралась рассказывать об ограблении в соцсетях, но поскольку информация просочилась в местную прессу, ей пришлось раскрыть карты. «У меня произошла неприятность, но как бы мелочь — меня ограбили. Но не один, а два раза за 10 дней» — поведала она в Instagram. Параллельно Виктория сообщила, что отныне будет публиковать информацию о своих передвижениях с задержкой в несколько дней. Интересно, подхватят ли это начинание другие звездные персоны?

Поделиться
Отправить
Класснуть
Линкануть
Вотсапнуть
Запинить
Помогла статья? Оцените её
(Пока оценок нет)
Загрузка...
Добавить комментарий