Виктория Боня поделилась подробностями личной жизни – Звезды

Новым избранником звезды оказался иностранец

Евгения Прилашкевич

20 декабря 2021 12:04

Виктория Боня

фото: instagram.com/victoriabonya

42-летняя телеведущая и бизнесвумен Виктория Боня не любит делиться подробностями своей личной жизни. Однако недавно знаменитость поделилась снимком, где она похвасталась роскошным помолвочным кольцом.

В интервью для YouTube-канал Fametime TV Боня призналась, что ее возлюбленным является иностранец. Также она подчеркнула, что никогда не хотела связать свою жизнь с соотечественником. «Я не собираюсь замуж за русского человека. Женщины России, расслабьтесь!» — заявила звезда.

Также Виктория отметила, что она уже давно знакома с нынешним избранником. «Мы когда-то встречались, и просто нас жизнь немножко развела. А потом я посмотрела, повстречала каких-то еще теннисистов, футболистов непонятных, а потом я поняла, что он каждые несколько месяцев мне всегда звонил и писал: „А как ты? Ты замуж не вышла?“. Мы не ругались, не расставались, просто нас жизнь развела на дистанцию», — сообщила телеведущая. Боня добавила, что от нового мужчины хочет родить двоих или троих детей, так как всегда мечтала о большой семье.

Напомним, Виктория Боня семь лет была в отношениях с сыном ирландского миллионера Александром Смерфитом. Четыре года назад пара рассталась. Сейчас знаменитости воспитывают общую дочь Анджелину.

Поделиться
Отправить
Класснуть
Линкануть
Вотсапнуть
Запинить
Помогла статья? Оцените её
(Пока оценок нет)
Загрузка...
Добавить комментарий