Виктория и Антон Макарские сообщили о смерти дедушки артиста – Звезды

Михаил Каплан ушел из жизни сегодня утром

Евгения Прилашкевич

7 июля 2022 11:53

Антон и Виктория Макарские

фото: соцсети

Актер Антон Макарский и его супруга Виктория поделились с подписчиками грустной новостью — 89-летний дедушка артиста Михаил Каплан скончался сегодня утром.

«Сегодня в 5.30 утра дедулечка ушел от нас. Народный артист России, Михаил Яковлевич Каплан всю свою жизнь прослуживший в Пензенском драматическом театре, по-настоящему любимый зрителями и всей своей огромной семьей. Мы успели прилететь к нему в больницу, насладились тем, чтобы просто побыть рядом с любимым нашим человеком, зацеловать, сказать море добрых слов и попрощаться» (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. WomanHit.ru), — написали звезды в своих блогах.

Актер вместе с дедушкой

Знаменитости отметили, что о Михаиле сохранились лишь теплые воспоминания. «Наш дядя Валико, узнав, что дедушка умирает, прибежав в больницу громогласно и с неподражаемые акцентом закричал: „Миша! Я не понял! Вставай! Шашлык, хачапури и водка уже на столе!“ Дедушка улыбнулся и твердым шепотом ответил: „Чача, Валико! Только чача!“ Не помню, чтобы дедуля обиделся на кого-то или кричал. Никогда не слышала, чтобы он осуждал кого-то. Нам посчастливилось наблюдать его стабильно достойное поведение по отношению к каждому человеку. Наш дедулечка оставил нам в наследство океан любви и самый добрый пример отношения к ближним», — подчеркнули супруги.

Поделиться
Отправить
Класснуть
Линкануть
Вотсапнуть
Запинить
Помогла статья? Оцените её
(Пока оценок нет)
Загрузка...
Добавить комментарий