Вилкова рассказала, почему у них с Любимовым не было секса до свадьбы – Звезды

По словам звезды, они это сделали для того, чтобы «всю жизнь быть вместе»

Евгения Прилашкевич

14 ноября 2022 13:41

Екатерина Вилкова

Фото: соцсети

Актеры Екатерина Вилкова и Илья Любимов поженились в 2011 году. Пара воспитывает двух детей — 10-летнюю дочь Павлу и 8-летнего сына Петра.

Екатерина решила признаться, что до свадьбы у них с Ильей не было интимной близости. Таким образом влюбленные проверяли свои отношения. Более того, Любимов является верующим человеком, и в свободное время он служит пономарем в церкви и даже имеет богословское образование.

Предложение воздержаться поступило от Любимова. «Мы познакомились, будучи взрослыми людьми. Тогда он пришел в храм, там есть определенные традиции, законы. Очень хотелось нам обоим (он видел что-то свое, я — свою девичью сказку) раз и навсегда. И те доступные способы, которые в момент жизненного пути нам были доступны, мы использовали. И, наверное, это было то, что немножечко потерпеть и узнать друг друга без какой-то близости, возможно, позволит нам дольше быть вместе всю жизнь! Мы в это верили, и мы на это пошли», — рассказала актриса в интервью Лауре Джугелии.

По словам Вилковой, ей было несложно не заниматься сексом с любимым человеком. «Было очень интересно. Было чувственно, рецепторы все обостряются как будто бы. Это не просто какой-то эксперимент, смогу ли я без еды два дня. Это имело смысл внутренний в том, чтобы быть вместе всегда… Можно назвать какой-то жертвой, это не такая уж и большая жертва, чтобы быть вместе всегда», — заключила знаменитость.

Поделиться
Отправить
Класснуть
Линкануть
Вотсапнуть
Запинить
Помогла статья? Оцените её
(Пока оценок нет)
Загрузка...
Добавить комментарий