Виторган или Богомолов: эксперт рассказала, кто из мужчин Собчак более стильный – Звезды

Классика или экстравагантность?

Карина Джордан

17 января 2024 14:20

Мужские образы обсуждают не так часто, как женские. И все же интересно выяснить, кто из мужчин Собчак является иконой стиля — Максим Виторган или Константин Богомолов? На этот вопрос порталу «Страсти» ответила стилист Елена Данкова.

Эксперт отметила, что Виторган — приверженец классического стиля. Он выбирает деловые приталенные костюмы, подчеркивая образ идеально подобранной цветовой гаммой. В почете у актера и мелкие детали. такаие как запонки, часы и очки. На одном из мероприятий Максим был одет в кэжуал, продемонстрировав, что одеваться по моде можно не всегда. По мнению Данковой, все это добавляет его стилю изысканности и подчеркивает индивидуальность.

Константин Богомолов же — совсем из другой оперы. Стилист отмечает его индивидуалистский подход и экстравагантность в создании образов.

«Он часто выбирает авангардные и эклектичные наряды, которые выделяют его из толпы. Богомолов не боится сочетать несочетаемое: от панк-элементов до классического костюма, но с неожиданными деталями; от ярких пиджаков до необычных аксессуаров», — заявила Данкова.

Она обратила внимание и на готовность режиссера к экспериментам, что выдает в нем оригинальность и творческую натуру.

Окончательный вердикт стилиста таков: если рассматривать классику — то определенно побеждает Виторган. А если на смелость и новый взгляд — то тут пальма первенства пренадлежит яркому Богомолову. Она заметила, что их стили соответствуют их сферам деятельности, поэтому оба занимают свою почетную нишу в битве образов.

Поделиться
Отправить
Класснуть
Линкануть
Вотсапнуть
Запинить
Помогла статья? Оцените её
(Пока оценок нет)
Загрузка...
Добавить комментарий