«Влачит жалкое существование»: Талызина посочувствовала Пугачевой – Звезды

ВАЛЕНТИНА ТАЛЫЗИНА

ВАЛЕНТИНА ТАЛЫЗИНА

WWW.GLOBALLOOKPRESS.COM/ЕКАТЕРИНА ЦВЕТКОВА

Звезда «Иронии судьбы» Валентина Талызина призналась, что сочувствует уехавшим из России артистам. По ее мнению, звезды будут всю жизнь расплачиваться за ошибку, которую совершили.

«Мне стало их жалко просто как людей, которые очень-очень ошиблись. Позволили себе такое говорить, теперь они будут расплачиваться всю жизнь», — отметила актриса в беседе с «МК», прокомментировав так закон против уехавших артистов, который готовит Госдума.

Талызина считает, что в России у знаменитостей была духовная жизнь, которую они не смогут найти на чужбине. «Даже если им будут платить какое-то пособие, они будут влачить нищенское существование. И даже не в материальном плане», — убеждена Валентина Илларионовна.

Покинувших страну звезд Талызина считает дураками. И полагает, что теперь уже не имеет значения, принесут ли в итоге сбежавшие артисты извинения за свои слова.

При этом к уехавшей из РФ Алле Пугачевой отношение актриса не изменила. По ее мнению, Примадонна вызывает лишь сочувствие, потому что больше не является звездой. Теперь она всего лишь эмигрантка, не способная выучить ни один язык. «Будет влачить очень жалкое существование, даже если у нее будет, что и поесть, и попить. Она уже это и сама поняла», — заключила Талызина.

У многих бывших коллег, впрочем, отношение к Пугачевой куда более резкое. Режиссер Александр Орлов, в прошлом давший Алле Борисовне трамплин в виде фильма «Женщина, которая поет», высказался о певице жестко. Он полагает, что сегодня жизнь звезды напоминает «анекдот про человека, который потерял критическое отношение к себе».

Поделиться
Отправить
Класснуть
Линкануть
Вотсапнуть
Запинить
Помогла статья? Оцените её
(Пока оценок нет)
Загрузка...
Добавить комментарий