Влад Соколовский рассказал о непростых отношениях в семье: «Мама пила» – Звезды

ВЛАД СОКОЛОВСКИЙ

ВЛАД СОКОЛОВСКИЙ

СКРИНШОТ ИЗ ВИДЕО

Родители Влада Соколовского, прожившие в браке более 30 лет, кажутся образцовой парой. И мало кто может догадаться, что такими гармоничными отношения Андрея и Ирины были далеко не всегда.

Влад не скрывает, что его семья прошла через множество испытаний. «У родителей было много всего… Много различных ссор. Когда я был маленьким, у мамы имелись проблемы с алкоголем», — признался артист.

Пагубная привычка Ирины развилась на фоне стресса после измены супруга, полагает знаменитость. Но одного лишь отца во всех бедах Соколовский не винит. «Это часть замеса. Опять же, это их общий результат. Виноваты оба, потому что не бывает так, что один изменяет, а другой — суперхороший. Родители много с чем справлялись, но у них было желание решить все это», — поделился откровением певец в шоу «Злые языки» на RUTUBE.

В конечном итоге Соколовской удалось победить свою зависимость и начать новую жизнь. «Надо, чтобы человек сам захотел это сделать, ведь сколько бы мы ни долбились в стену, мы были не способны повлиять на нее», — отметил певец.

Он считает, что на человека с пагубным пристрастием к алкоголю ни в коем случае нельзя давить. «Так что постарайтесь не пилить близких, лучше любви им раздайте побольше. Человек пьет не потому, что счастлив, а потому, что ему любви не хватает. Его надо максимально окружать любовью, а она спасает», — заключил Влад.

Поделиться
Отправить
Класснуть
Линкануть
Вотсапнуть
Запинить
Помогла статья? Оцените её
(Пока оценок нет)
Загрузка...
Добавить комментарий