Владимир Маркони назвал развод Харламова и Асмус шоу – Звезды

Гарик Харламов и Кристина Асмус с дочкой

instagram.com/asmuskristina

В комментариях под одним из свежих постов на личной странице «Инстаграма» звезды шоу Comment Out Владимира Маркони появился вопрос: развод Гарика Харламова и Кристины Асмус — это очередной розыгрыш в рамках проекта или все на полном серьезе. «Это все шоу» (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. WomanHit.ru), — лаконично написал в ответ Маркони.

Владимир Маркони назвал развод Харламова и Асмус шоу

«Поскольку мы всех участников просим, чтобы они до выхода программы ни в коем случае не признавались, что были у нас, мы были удивлены, что Гарик и Кристина рассказали об этом. Да, разумеется, они участвовали в проекте! И здорово, что этот веселый розыгрыш и дружеская подколка так интересно взбудоражила медийное пространство», — позднее рассказал он журналистам «КП».

На вопрос, была ли новость о расставании заданием, ведущий ответил: «Да, синхронное задание, которое нужно было выполнить вместе. В нашем последнем раунде, когда в игре ничья, мы бросаем монетку [чтоб определить победителя], но в этот раз мы решили, что они должны выполнить одно наказание на двоих. Как вы видите по тексту, и у Гарика, и у Кристины все совпадает слово в слово. Так что этот текст [заявления о разводе] с карточки».

«Конечно, было очевидно, что большинство комментариев будут содержать слова: ‘Текст», хайп, бумеранг, Янковский, «предсказуемо», «была с ним только из-за денег», «сделайте ДНК-тест на отцовство» и т. д.«, — написала Асмус несколько часов назад в своем микроблоге. ‘Обожаю диванные теории заговора, скандалы, интриги, расследования. Все-то вы знаете и все-то вы видите. Кто какой на самом деле, в чем причина и кто из нас именно подал на развод Ок, не буду отбирать у вас микрофон. Занимайтесь творчеством, комменты открыты», — резюмировала актриса.

Поделиться
Отправить
Класснуть
Линкануть
Вотсапнуть
Запинить
Помогла статья? Оцените её
(Пока оценок нет)
Загрузка...
Добавить комментарий